本人亲身接触灵异:守灵夜拍到的人脸

在二零一六年二月二十五日是我爷爷去世内一年,我至今还记忆犹新。

我在我的湖南老家,当天道士在做法事,我们这些亲属都跪在一旁守夜,不知怎么回事在爷爷棺材前点的蜡烛灭了,然后突然停电,那个老道士当时吓坏了,听别人说第二天这老道士没来,派他徒弟来的。

我们所有亲戚当时都聚到了一起打手电,有的人打电话问为什么停电,我当时用手机快捷键打开手电筒,由于手抖快捷拍照也同时触发,就拍下了这张照片,道士当时背对着我爷爷的棺材,在他肩膀旁有一张人脸。

守灵夜拍到的人脸

守灵夜拍到的人脸

我一开始还以为某个亲戚我就去问我奶奶,我奶奶说不认识,但是当时在灵堂的都是我们认识的亲戚,当时害怕的不得了这张照片也没跟其他亲戚说。

我当时很害怕就去睡觉了,当天晚上就被鬼压床,我眼睛可以睁开就是身体动不了我大声喊但是就是发不出声。就能看见床边有一团黑影。

后来一声鸡叫我才能控制我自己身体,我把这事跟我父母说了他们就让我一个人先坐火车回家。后面这事就不了了之了从此以后我每次回老家都会在我爷爷去世的堂屋烧纸。

这张照片我一直保存在手机里面也不想删,因为这是我爷爷还存在的一种证据。我相信世界上有鬼那是我心里的一种寄托,让我知道我爷爷肯定在宁一个世界活的很好。

人已赞赏
灵异事件

真正的东南亚小鬼

2020-2-18 23:35:29

灵异事件编辑推荐

幽魂之诫——夜路难行

2020-2-18 23:55:11

36 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 唉,看来这老头是还是无意之间被你们给祸害了,他就不该来这地方的,一来就倒霉了。

  2. 好几个人脸,具体是哪个啊

    • 扯蛋的事你也当真?他随便说哪个都可以。

    • 不管他是否是实话或假话,在灵异网,任何故事我无法判断真假,但如果我是抱着不信任的态度的话,我就不会来灵异网了,我不信就没必要来了。但我来了就是带着信任来的。

    • 对你信呗!谁都没拦着你,拦也拦不住你。还不自觉的臭觉不错呢。

    • 支持。以前有个宝光阁,真名许保江,专门在这个网页上发表模糊不清的照片,取其中最不清楚的部分任意解释,不是鬼就是妖,谁不相信就咒谁倒霉,弄得这个网站乌烟瘴气。判断真伪其实很简单:你们自己的地盘,拍到这么一张值得你认真的照片,为什么不肯去再拍几张弄清楚这个环境到底有什么?不堪一击嘛!

    • 我也看见那个宝光阁,疯子一个

  3. 你说的人脸是左边的还是右边的,说清楚点

  4. 应该都是真的人,没有奇异、不同的脸。

  5. 这照片你还处理,服了

  6. 我们这有个老人以编筐为生,有一次接了个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食的编筐,他的儿子看了心疼,老人终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻爸爸的负担就帮着编起来 。老人睡醒看到儿子编筐,而且编了很多筐,老人顿时伤透了心,因为全编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:“唉呀我的儿啊!你不会编就不要瞎编啊!”

    • 我听过一个故事,一个一头猪进了人屋,说人屋这不好,那不好的,人们也没没有理那只猪,最后一个人受不了了便说,你既然嫌弃在人屋里生活,为什么还要厚着脸皮赖在人屋里干嘛

    • 傻玩意你是不是以为你写的很好笑啊?我告诉你一点都不好笑。自导自演你一会当作者一会做评论的多猥琐龌蹉啊?谁告诉你看什么就信什么的?我看到你了就相信你是我儿子了吗?我怎么不记得和你妈生过你个渣渣?哪是你屋啊?来告诉我你家在哪来,有名有姓报一报,打几个字哔哔叨叨能显出你什么?怎么不许旁人有不同看法是不是?这是网络谁都可以看谁都可以发表不同看法,你既然发表故事我就能评论,你丫的爱看不爱看我就评你了。

    • 一点都不好笑,反而觉得你丑!丑的一哔!!

  7. 真的假的

  8. 大致看了一遍 阅图后又大致看了一遍 文中指陌生的肩上脸
    这个网站有好些人都提到过似醒非醒 眼能看 甚至能叫 就是无济于事 这种其实属于睡眠里的一种叫梦魇 简单来说人在睡眠时 分好几层的深浅 介于睡与没睡之间的浅睡眠 脑细胞皮层没被唤醒 所以无法动弹 别说鸡叫 就是有大点的动静 一样被吵醒
    肩上脸从图中围观的角度与位置来说个人觉得无异议 都是陌生脸…从脸上的光线看 也都相符…从亮度来看也相符…从肤色来说 旁边也有相同肤色的…当时的环境大小无法辨别 ‘凑热闹’也不是没可能 而且文中只说你问过一位长者 你知道年纪大的加上眼力影响 还是张模糊照 还是晚上 如何辨别人脸 重点细节是你拍的时候是’手滑’ 熄灯前你应该都认识或知道 不然陌生人来了你也会疑惑的
    文中的’插曲’个人可以这样假设 当时的天气如何不清楚 但肯定有风 那种很大根的点着后不易熄灭 线头在里面 而灯插头的线可能因为风的因素松了 也可能是谁过往时碰松了线 跳闸之类的 另外’音乐’是否也停了
    超度第二天没来 无非是’有事’ 人家干这个的又不是一家两家还能怕啥 人家别的地方’来单’了 这边只能上’替身’
    顺便@一下 ‘隐退’了的‘许久’…聊看法 尽量怼真的
    再附上’许久’没更新的浪博http://blog.sina.com.cn/u/1584629332

    • 你老兄有心了,“许久”费尽心机搞包装,收效甚微。改拍“灵异图片”却无人买账。现在估计一个人喝闷酒呢。

    • 宝光阁不是拍了他书房么?有什么东西。有的话他更兴奋

  9. 弄了个纹身就真把自己当社会人了?混混一个

  10. 现实中混得不行就到网络上发泄。嗤嗤

  11. 是不是道士右肩膀上的人脸

  12. 无非是藉秋风罢了,我奶奶说过人死如灯灭,不喝汤和血,要想还魂整,水里捞明月!

  13. 谁嘴里喷粪心里没点b数?

  14. 看到你那可笑的头像就知道你是个什么人了

  15. 嗤嗤,还社会人,你就是个网络喷子

  16. 哇哦,吓死我了,你好牛逼啊

  17. 网上放狠话谁都会,有这闲工夫还不如抬头看看自己的还在不在

  18. 混场子很牛逼?一个小混混还把自己当大哥了?十年后我看你不是被当街砍死就是在天桥上吃一颗铁花生

  19. 我替你的父母向社会道歉,被疯苟淦了生了你这个苟儿子到处传染狂犬病

  20. 不知咋回事,全灵异网的人都在举报这个地山谦,今日一见才知道原因了!

  21. 你不要搭理这个地山谦,他是微妙玄通的那个用户的一条狗,他主人受了委屈当狗的肯定不干,所以来咬你,不要和小动物介意吗,咬累了也就停了!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索