他不在厕所里面——谁在说谎?

这个事发生在上年的八月份。

夏天我和几个同学在工厂里打暑假工,主要干的是数控,这个厂还是比较大的,有一百多台车床,我们工作的时间是半夜十二点到早上八点。

我和两个同学住在公司寝室,一般只有星期天才放一天假。

发生灵异事件的那天,外面的空气格外的闷,有点让人喘不过气的感觉。

等到十一点半,我和寝室的两个同学才去公司。

十一点四十工厂班长给我们开会,上大夜班人大概50个人左右,等工厂班长的唾沫横飞结束,我们才回到各自的岗位。

我工作的车床是053,我同学的是077,我和他之间隔着24个车床。

大概是晚上2点多,077车床的同学要去上厕所(厕所在01号车床的右边,离我和他工作单位都比较远)。

他从我身边经过没有和我打招呼,让我觉得有点奇怪,我就在后面尾随他,准备等他上厕所突然跳出来吓他一跳,等他进去厕所里面几秒钟我再进去。

等我进去厕所里面,灯是没亮的。

这时我就觉得奇怪了,这明明是声控灯,但是我同学进去怎么就没亮呢?

我用脚稍微用力踩一下地,声控灯就亮了。

我挨个打开全部便坑的门,里面全都没人。

我惊慌的跑回自己工作岗位,打算等早上8点下班在问问他。

等到早上7点50左右,我那个077车床同学来到了我车床边,跟我说,你昨天晚上上厕所先是跺脚,然后又把所有的便坑门打开一遍,然后又慌忙地跑出去,我怎么叫你都不搭理我。

听他说这些话,我鸡皮疙瘩都起来了,因为我在厕所里没看见一个人。

我把我昨天晚上发生的事也告诉了他,顿时我和他的脸色都被吓的得煞白,早上下班我就和他直接去事物科,申请了换班时间。

这次申请换班时间是上午8点到下午4点,也没发生啥怪事了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

从小经历过的6件不解之谜

2020-2-21 23:52:29

亲身经历

五七前一天爸爸托梦

2020-2-22 21:05:28

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 奇异事件呀!

  2. 骇客帝国原来是真的!尼奥快来救我。

  3. 这有两种解释。精神医学将此解释为临时性意识障碍,既不对自己既成想法的信息感觉不到。灵异学将此解释为魂上身,即当时主宰你躯体的是别人的魂,因此你不可能有完整的记忆。这种事情常常发生,如梦游,严重的时候杀了人却不知道自己干了什么。电影82年生的金智英也提到这一类现象。金智英常常错误地进入婆婆或妈妈的身份认同,过后自己却不知道,直到老公拍下录像。这是很值得研究的。谢谢分享。

  4. 这是灵异事件。两个人在两个空间吧。

  5. 你应该问问你朋友,他当时在第几个坑位?而你在回想一下这个坑位你看过有没有人。

  6. 哈哈,感觉是个恶作剧

  7. 是不是工作时的噪音影响你听不到你同学叫你?

  8. 空间错乱

    • 我在别的灵异网也看到过像你这种怪事,也是见不到他人,或根本就听不到他叫

  9. 真的是你朋友在故意骗你吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索