勾魂

前几天凌晨多一点,我刚刚开始睡觉,突然开始梦魇,拼着很大的毅力我挣扎起来好几次,最后实在太累了,就平躺着睡过去了。

然后不出所料,我再一次鬼压床了,这次鬼压床刚开始的时候我还能清楚的知道是处在梦魇中,可是突然我心中有个声音提醒我梦魇中的世界才是真实的,现实中的世界其实是虚幻的。

当时我本能的用自己的意识压下这种荒谬的想法,就在我越来越弄不清梦境和现实的时候,我突然听到我房间外面有脚步声接近。

听到脚步声的时候,我认为是我妈妈睡不着觉,半夜起来去厕所的,就在我心中确定脚步声是妈妈发出来的时候,就感觉我的屋门被推开了,然后“妈妈”走进屋开始叫我起床,说是已经早晨了,一会儿就要去上班了。

这时候我身体渐渐可以动了,但是不知道是不是鬼压床的原因,感觉身体非常沉,仿佛压了一座山一样。

我慢慢睁开眼睛,发现叫我起床的“妈妈”跟平时有些不一样,好像全身发着绿光,笑起来也很假很诡异。看到这我突然又意识到我应该是处在梦魇中才对,可是我确是诡异的感觉我能控制自己的身体,因此我又开始怀疑眼前的这一幕到底是不是真的。

就在我怀疑达到最高峰的时候,我看到我屋门口又出现了“爸爸”的身影,也是一脸假笑,全身绿光,还有些驼背,虽然潜意识里认为这个人是“爸爸”,但是我本能的感觉有些违和。

最后在“爸爸妈妈”的劝说下,我拖着沉重的身体起床跟他们一起出去,就在走到门口的时候,我突然感觉这种违和感越发强烈,于是挣脱他们拉着我的手,重新回床上躺下,对着他们喊道:“我知道你们是两个勾魂的,你们也别糊弄我,赶紧滚吧!走之前别忘了给我把门关上!”

这时候我就看到门口“爸爸妈妈”样子的两个人又对我诡异的笑了笑,然后就消失了。

事后我渐渐感觉到了身体的存在,慢慢清醒过来了,等我完全清醒后看看时间是凌晨40分左右。

现在想想,当时如果跟他们走了,现在不知道还有没有我。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

是否为幻觉?!

2020-2-21 20:45:46

亲身经历灵异事件

无法解释的经历

2020-2-21 22:30:27

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 妈呀!你厉害要是我,估计就傻乎乎的走了

    • 就差一点就跟着走了

  2. 看起来你在梦中也是清醒的。

    • 只是特定的几次梦境是清醒的

  3. 我好怕

  4. 你很牛哦。

    • 当时没感觉怎么样,第二天早上起来吓得我起了一身鸡皮疙瘩

  5. 天哪,赶紧找高人看看

    • 这些天过去了,也没再发生什么,感觉最近孤魂野鬼比较多吧!

  6. 梦大部分是相反的。

  7. 你太逗了 还让他们把门给你关上

  8. 近段时间死的人多

    • 同感,当时那几天感觉被“盯上”了,总是梦到已故的人,但是自从这次鬼压床以后,一直到现在我都没再梦到过什么不好的东西了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索