无法解释的经历

那是是97年一个夏天,当时要上一个星期的后夜,就是晚上00点到次日早上8点,当时我和一个姓董的大哥聊的很投机,他总是给我讲一些他的传奇经历。

因为他练过气功,也有点功夫,我比较崇拜他,听他的故事总是听不够。

他在故事里说他父亲在他小时候就病逝了,是他母亲和大姐把他拉扯大的,由于家里就一个男孩儿,所以他要学功夫保护她们。

最后还讲了很多恶人欺负他被他打败的经历,我听的又感动又钦佩。

可是灵异的事发生了,就在隔一天的晚上,由于是后夜,时间还早,晚上19点开始睡觉,闹钟定到了23点,在这期间我做了一个非常真实的梦。

由于我家住五楼,在梦中我梦到董哥的父亲,当时感觉根本不是做梦,他父亲的脚步非常沉重,穿着一身黑色中山装,个头有1米75左右,留的是寸头,头发花白。

五官看不清楚,好像只有五官的轮廓,上楼来到我家门口,轻轻敲了几下门。

当时是我爸开的门,我爸就问他:你找谁?

他说是我董哥的父亲,要和我爸说点事,由于我爸经常听我说董哥的事,所以就让他进来谈话、

当时梦里的情景是我偷偷趴在门缝里看着他们讲话,他父亲对我爸说:“小董和你儿子关系不错,又是同事,以后相互照应点 。”

然后他们又开心的聊了好久,最后我爸把他送到楼下,就在这个时候闹钟把我惊醒了,一看表已经是是晚上11点了。

这个时候莫名其妙的感觉心里发毛,怎么做了一个这么真实的梦,由于我们夜班是00点上班,当时也是刚睡醒,洗了把脸,迷迷糊糊下楼骑着自行车,车把上还挂着小收音机,听着广播壮着胆骑车。

骑着骑着不知道为什么就在路边的一个大铁门旁边停了下来,我的脚支着路边台阶,往大铁门上一看,我的天,怎么是火葬场的牌子?!

因为火葬场就在我上班的路旁边,当时就感觉头发都竖了起来,拼命的往前骑,但是感觉骑不动,很累很累,就像谁在后面抓着我的自行车后座似的。

当时我也吓的不敢回头,就一直拼了命的蹬车子,最后终于蹬出了那个恐怖的范围。

到了公司门口,我看了一下表,已经23:50了,本来15分钟的路程,让我足足骑了40分钟,出了一身冷汗,我到了班上给董哥讲了以后,他用很诡异的眼神对我说:“我父亲的遗照就穿着一身黑色中山装,而且留着很精神的寸头,没有染发,一头花白的头发。”

这个事件是我上班25年里最难忘的一件灵异事件,今年我已经43岁,但是这个事件在我脑海里还是那么清晰和无法解释!

人已赞赏
亲身经历

勾魂

2020-2-21 22:10:38

灵异事件

修车师傅讲述路遇冤魂

2020-2-21 22:50:45

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异事件都无法解释的

  2. 是不是鬼打墙?!

  3. 你有没有去看一下董哥的父亲的遗照,和你梦中是否一样?

  4. 相信。你和董哥有缘分。要珍惜。

  5. 问一下,你问令尊是否做了相同的梦。

  6. 哇撒

  7. 董哥的爸爸很关心儿子

  8. 感觉,火葬场就在你上班的路旁边,应该是经常见!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索