是否为幻觉?!

我家住在半城市半农村,有次晚上我在浴室盯着洗衣机上面一角看,我的余光看见有只白色的类似于猫跑过去,动作飞快。只看见一到残影,我一回头仔细看,啥也没有,当时把我吓了一跳。

还有一次是晚上在浴室照镜子,我的余光看见白色衣角,仔细一看又啥也没有了,是我出现幻觉了吗?我的天,当时吓我一跳。

人已赞赏
灵异事件

重男轻女,男尊女卑

2020-2-21 20:30:26

亲身经历

勾魂

2020-2-21 22:10:38

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我有一次看到门口一个黑影一下闪到屋里去了,好像是个猫,不知道是不是我看错了

  2. 我也有几次在余光中看到白色光影闪过 知道它们和我们生活在一起 装不知道 不理会 不去看 不然招惹上了或把自己吓死

    • 真的生活在一起吗?

  3. 外国有个调查,就是有关镜子的。参与调查的人也有类似经历,一开始看见镜子里有奇怪的影像闪过,还有的人会看见自己和镜子里的自己动作不一致,,就比如你已经从一面镜子前经过了,但无意回头一瞟,会发现镜子里的自己还处在正在经过的状态。

    • 对之前我看过类似的报道

  4. 应该是幻觉

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索