想要钻进身体里的黑影

这件事情发生在几年前,我妈妈经历过的事情。

我五年级的时候,我家买了一套房打算搬家,房子在二楼,自带了个小地下室。

而搬家前,这个房子就很奇怪了,这是一个花园里的房子,我们买的毛胚房,需要自己装修,当时也是装了好几个月。

准备搬家的前几天 房子里突然发了大水,地下室的水都能淹到人的膝盖,亲戚都说这是要发财的预兆,但我们也只当是安慰话,没有听进去。

事情就发生在搬家后的几个星期。

我的妈妈体质不是特别好,一直都有头疼的毛病。有天晚上爸爸回来很晚,妈妈正处于迷迷糊糊半睡半醒的状态,她感觉到有人开了门走了进来,窸窸窣窣了好一会才走到了床边,她以为是爸爸回来了,就没在意。

但是过了一会,又传来了开门的声音,所以她打算睁开眼看看。

不看还好,一想看就发现问题了,她正打算起身,却动都动不了,按照大家所认为的来说,这就是鬼压床,我妈对于这些事情一直抱着宁可信其有,不可信其无的态度,所以多少也知道这方面的东西,于是干脆放任不管直接睡觉了。

本以为事情到这就结束了,可接下来的好几天她都有出现鬼压床的现象。事情就发生了。

那天晚上她很累,眯着眼准备睡觉,意识十分清醒,她觉得有个黑影打开了门,走到了她的身边看着她,就一直死死的看着她,如果那不是一团黑影,她都能感受到黑影的眼神了。

妈妈很害怕,努力的去挣扎,后来是我爸爸听见她不舒服的直哼哼才推醒了妈妈,于是妈妈一下感受到自己能动了。

第二天晚上,又是那个黑影,这次,妈妈感觉到那个黑影在往她的身体里钻,妈妈感觉那个黑影快要钻进自己身体去的时候,爸爸刚刚好翻了个身碰到了妈妈,妈妈又可以动了,这次她说什么也不肯再继续睡了,爸爸就一直陪她到天亮了。

第二天,妈妈问了老一辈该怎么办,就有一个长辈告诉她,要把搬家时用红布包的斧头放在枕头底下睡觉,过几天就好了。妈妈照做时候就再也没发生这种事情了。

再回想起来时,如果妈妈没有抵抗住那个黑影,后果简直不堪设想。

人已赞赏
灵异事件

守七时礼堂里传来的水声

2020-2-21 23:20:33

亲身经历灵异事件

亲身经历,朋友家养小鬼

2020-2-21 23:50:28

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 斧头不是很大吗?放在枕头下怎么睡?

    • 是一种比较小的斧头大概三四十厘米长

  2. 斧头本身不会太大,只是把手长点而以,斧头镇邪气的。灵异网天天都有人提到僻邪物品,可很少有人说起斧头这种神物。

  3. 斧头在哪有买?

  4. 斧头带煞气

  5. 前面有个作者说他爸爸遇到个穿寿衣老太太拿斧头要砍它他爸爸

  6. 妈呀,就这样你们都没搬家

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索