亲身经历,朋友家养小鬼

偶然发现了这个网站,看了一些故事,或真或假,也说说我遇到的事情。

小时候从长辈和朋友那听了很多灵异故事,说真的,都是半信半疑,也就当故事听听,除非真正遇到,不然我都当做事故事,因为家里人都会去找神婆算命,所以现在大了,我也去找过几个神婆算命,朋友们有事情也会让我带去找神婆看看。

至于准不准这个事情,我个人觉得说以前发生的事情就比较准,说未来发生的事情没有几个说得准的,唯独在香港黄大仙算命时的一个台湾的神婆,说得准,这个事以后再说,先说养小鬼这事情。

朋友养小鬼,其实就是泰国的古曼童,说实话,我对古曼童不了解,就知道是阴灵,对于我朋友为什么养小鬼,说来话长。

朋友是一个女生,从小有阴阳眼,能看到众生,这是她说的,我也不全信,但是下面的事情是我遇到的,所以我开始相信了。

朋友租了一个小区的房子开工作室,做纹身的,因为体质的关系,从小经常被众生骚扰,据她说,晚上睡觉的时候,锁好的门会自己打开,能感觉到到有人在旁边说话,听到呼吸声,上楼梯的时候经常看到楼梯口转角处有白色的人影。

我和她认识应该是2014年左右的事情了,因为都比较三八,爱聊鬼故事,所以通过朋友认识。

说正事,有一天约去她们的工作室聚餐,工作室就是一房一厅,两个女生住。客厅就是工作的地方,帮人做纹身。

这也是我第一次去朋友的工作室,去之前我就听说了她们请泰国古曼童的事情,当时心里也有点毛毛的,不过平时身上都带有护身符,玉佩,手链等等东西,所以觉得应该没事吧。

下午到她家楼下,想说也要买点东西上去吧,第一次去别人家空手不礼貌,这点礼数还是知道的,买了些水果,想喝奶茶,就买了三杯奶茶上去。

电梯上到楼上,出电梯门,是那种一条走到很长的,两边是对门的房间,灯光昏暗,有点像现在的廉租房类型,心理作用吧,总觉得不干净。进到工作室里,放下东西坐在沙发上聊天,我朋友说感觉胸闷,我问她要不要紧,她说没事,休息一下就好,我说喝点东西,就把珍珠奶茶拿出来了,她一看到奶茶就说:“怪不得我会胸闷了,你怎么会想到买奶茶,那个小家伙最喜欢喝奶茶了!”

说着就拿了个杯子,从我买的珍珠奶茶的杯子里倒了一些在玻璃杯里,放在一个看着有点诡异的陶瓷娃娃前面,她说这个就是她们从泰国的佛牌店里面请的古曼童,当时请花了8000多元,我还想着她们是不是被骗了,陶瓷娃娃看着很奇怪,脸黑黑的,嘴角向下,反正就不是可以用可爱来形容的。

说起她们请的这个古曼童也有很多故事,这里就不说了。

继续接着上面奶茶说,倒完奶茶放在古曼童前面后,我们就继续聊天喝奶茶。大概过了半个小时,奇怪的事情发生了,我朋友说古曼童已经把奶茶喝完了,我这时朝玻璃杯看去,哇塞,玻璃杯里的奶茶分层了,玻璃杯上层是白色漂浮物,有点发酸,下层是清澈透明的,就有点像我们平时喝的牛奶,变质后的状态,水和奶分离了,非常明显。

然后再看我朋友喝的那杯奶茶,一点问题也没有,还是我们平时喝的状态,我想着就算是奶茶变质了,也不会这么快吧,才半个小时候就变质了,而且我朋友的没有变质,这个现象无法解释,我才开始相信她们真的养有小鬼。

鸡皮疙瘩掉一地,她们说平时买可乐回来也会到一些给古曼童喝,一般会插上一根塑料吸管在杯子上,你就会看到被子里的可乐,一点点的从吸管中流出来,滴在台上,所以她们都习惯了。

可乐我没看到,所以我也只当是听故事,但是奶茶这事吓到我了,因为奶茶是我买的,我看她倒出来,并且看到玻璃杯里的奶茶变质了,她的奶茶却没问题,额,不知道怎么解释。

她说很多朋友来都遇到奇怪的事情,比如有朋友来家里玩 的时候,听到小孩子在地上玩弹玻珠的声音,滴答滴答的玻珠声。

我也不去评论到底是真是假,只是把我真实遇到的事情和大家分享,信不信由你们咯,还有很多奇怪的事情,以后有机会再说。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

想要钻进身体里的黑影

2020-2-21 23:35:41

亲身经历灵异事件

从小经历过的6件不解之谜

2020-2-21 23:52:29

22 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你那朋友有她哭的时候,正事不干去养鬼,正常人躲都来不急。哭都是小事命别搭进去了!为了眼前哪点利益值得吗?等到反噬的时候就迟了!这种人自己找死还是离远点好,免得自己受牵连。家里供供佛菩萨不行吗?不但可以保平安,也可为以后造福!都是饭吃太饱了!

  2. 到她成家后,看她怎么跟这个鬼解释,闲着蛋疼去养鬼。请神容易送神难啊,有头疼的一天。

  3. 不知所谓的小女人

  4. 古曼童是古曼童,小鬼是小鬼,他俩不是一个东西,请不要误导群众,古曼童是一些僧人,和白衣阿赞所做,小鬼是黑衣阿赞所做,效果和材料都有很大区别,所以请你在不太了解一件事的情况下不要随意下结论!

  5. 感觉有点扯啊!养小鬼!带护符!一般人没事是不会带护符这种东西的,就你和你朋友,还准确的买了三杯奶茶?实在太扯了,没忍住,对不起,走了。

    • 谢谢你的评论,信不信由个人,不过我文中已经说了,一房一厅,两个女生住的,所以买三杯奶茶应该很正常吧,只是另一个人不太熟,所以没多说,至于戴玉佩,护身符,手链这些很奇怪吗?我一直戴着,因为害怕

  6. 太可怕了,最好不要招惹这些东西,阿弥陀佛。

  7. 人鬼殊途 阴阳两极

  8. 一直觉得太信仰佛教就会有奇怪的感觉,泰国佛教正是如此,太邪了!

    • 泰国也有佛教?用佛的名字卖着却是小鬼,这也能叫佛牌?鬼牌还差不多

    • 看来你得去好好学习泰国的风俗文化了,不懂就别乱否定别人的意见。

  9. 你知道古曼童是什么做的吗?用小孩子的血肉和灵魂做的。一旦这个孩子的灵魂被封印在古曼童里面久了,那这个灵魂就会慢慢的消散掉,直到魂飞魄散。

    • 古曼童我就没有听说过会成型的。一般的古曼童的话,用一段时间过后就差不多废了,因为封在古曼童里面的灵魂它会慢慢的越来越弱,直到魂飞魄散。
      如果说是泰国的那一种养小鬼,也许这个小鬼就会成型!泰国的那种养小鬼说白了就是某个孩子死后,把他的尸骨放在一个坛子中,再用某一种秘术来保持他的灵魂不灭,最后再用特殊的手段来喂养他,那这种小鬼就厉害了,他变得越来越强的话,他就可能会成型!甚至变形都没问题!

    • 哦,你懂的还挺多的,你是专业的吧,我以前听说有明星养小鬼,结果小鬼大了要求越来越多,满足不了,反被小鬼害死了

    • 是啊,反正养小鬼最后都是逃不过一个下场,如果最后你没有本事把他请走的话,那真的就只有死路一条。

  10. 对于古曼童和小鬼的区别,我也分不清,所以我也不随意评论,这个事情我只是把我遇到的事情说出来而已,至于别人是否相信,不重要,也不是用来骗钱,博关注的,只是把遇到的事情说出来分享给大家。至于有网友说我乱扯,两个人买了三杯奶茶,我文里面已经说了,是两个女生住的,加上我,不应该买三杯奶茶吗?还有,平时身上带玉佩护身符很奇怪吗??你没见过别人戴狗牙,观音菩萨的吊坠吗?我戴是因为我害怕,我没接触过泰国的佛牌,我平时也会去放生,参加通宵的超度法会,所以见过很多无法解释的事情,虽然好奇,我也害怕,也会戴东西,就这么简单,如果不相信,我也没办法,我只是把我遇到的事情说出来而已,没想着连载

    • 相信你说的

  11. 地藏菩萨 观音菩萨都是满愿王,连鬼王都是地藏菩萨的护法,不求菩萨求鬼真是颠倒 鬼!神能有多大力量,

  12. 我想养,不知道怎么找途径,本人17

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索