小时候道听途说的恐怖传闻

道听途说的灵异事件。

幼儿园时代的恐惧——阴阳眼老师看到鬼(各种半人半动物的鬼)

幼儿园那会,有两个阴阳眼老师,都说看到过鬼,而且都是下午3点~5点看到的。

有一天,一个小女孩说滑梯上坐着一个大姐姐。

我走过去看,没有。

后来,其中一名老师说看到滑梯上有一只女鬼,而且是“半人半鸵鸟”的,身高3米的女鬼,吓的赶紧把孩子们叫回来。

还有一次活动课上,我们都有序上厕所洗手,准备上课。

上完厕所之后,两个阴阳眼老师都看到厕所里出现几只鬼,而且都是小鬼、青年鬼,其中还有半人半蛇的女鬼。

小学时代的恐惧——道听途说

第一件事发生在我一年级的时候,当时有个同学说,有个保安,晚上十点多下班回家的时候,看到学校的一个树丛里出现一只鬼,具体什么形状的已经记不清了。

第二件事发生在我二年级的时候,几个同学知道有一间厕所闹鬼,但因为放学了,所以也只好挤到那间闹鬼的厕所,其中有人说感到很冷或听到怪声音,后来其他同学才知道是那间厕所里有鬼。

第三件事发生在我三年级的时候,因为某些原因转学了,在那所学校待了不到两个月,就有同学说扩建操场的建筑队莫名其妙死了一个人,说是挖到骨头,无法判断是不是人骨头。

第四件事发生在我四年级的时候,学校背后的教堂和美食街出现不明怪声和毫无征兆、莫名其妙的停电,但是线路却没有任何问题,当时有同学说是那里死了人,还有人说是这所学校前身就是坟地。

第五件事发生在我五年级的时候,无缘无故休学了一年,从四年级下半学期休到五年级上半学期,可没多久又来了灵异事件,学校右侧的公园发生灵异事件,我看到一个同学挖坟中邪。

人已赞赏
亲身经历

不是我的错

2020-2-26 21:09:16

灵异事件

西南印第安发生的灵异故事

2020-2-26 21:22:55

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 恐怖,为什么很多学校爱建在坟或者火葬场附近?阴气会阻碍学校发展和学生学习的进步。

    • 据说这样的地皮价格便宜,还有是学生的阳气重镇得住。

    • 说这样的地皮价格便宜,还有是学生的阳气重镇得住。

    • 也许是吧,但我看过另一篇故事说曾经有学校一栋教学楼建在坟上,导致好几年学校高考分数没有起色,后来又找人做法才好。

    • 便宜是一个 更重要的是 国家安排的主要为了 靠学生的阳气(学生阳气比较重)压住邪气 长时间下来用学生浩然正气可以改善邪气 私立学校不会在乱葬岗

  2. 感觉好多学校都是建在坟场附近。我的小学据说也是

  3. 我前小学的操场就是一片坟地,连墓碑石板都拿来铺路。但也从未有灵异事件发生。回想一下,可能都是在烈日暴晒下,教学活动楼2栋都是八卦型。记得坟地开挖的时候,好多棺材都放在地面,让家属来领走遗骸。

  4. 好地方除了商圈就是行政部门。总不能让领导每天见鬼吧。哈哈

    • 对,我3年级转到的新学校背后有教堂、城中村、美食街,就在那地方出现过一次灵异事件,就一次

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索