我看到的究竟是啥?!

这是我本人亲身的经历,至今仍然没有谜底。今天跟大家分享,请各位大师帮助解惑。

我记得大概是我上初中的时候,因为当时我的外公被聘请到我们市里城市规划建设天桥作监理,于是我外婆和外公就住在我家。

一是照顾外公,另一个是照顾我。

家里就外公、外婆、爸爸、妈妈和我,一共五个人住。

首先说一下我住的房间,我们家在一楼,卧室有个窗户,但是窗户外面还有一个围墙,这个围墙也是我家的,也就是我住的卧室是在外墙立面,窗户和外墙的中间,大概有2平方米左右的空间是用于堆杂物的,外墙上没有窗子,只留了一个类似于天窗一样的玻璃窗在房顶。

我的卧室不大,一进门就是一个三门柜,当时的衣橱都有镜子,是很早以前(应该是50、60年代爸妈结婚时奶奶家给置办的那种木质衣橱)老一辈给置办下来的三门柜,而这个衣橱正好正对我的床(也就是说,我的床脚前面就是衣橱的镜子)。

床是靠墙,床头旁边就是我的窗户。而那时候我睡觉是从来不房门的。

一天夜里,我只觉得肩膀有点冷,正好伸手拉被子的时候,无意睁开了眼睛,此时正巧看到了一个黑影,从我的房门进来,身高不高像个女的(因为进来的时候,她头发是属于我们现在说的那种“丸子头”,我们叫那样的发型叫“妹妹头”)。

她双手是垂在裤缝两边的,跟正常人走路没有任何区别(因为当时就是看到这个黑影悠悠的走了进来,并没有看到是否有脚),当她走到我的床脚的时候,停下了。

然后她转向了我(其实当时我不确定她到底是看我还是照镜子),我没有吱声,就静静的看着她,不一会,她就走了,从我房门走出去了。我也就睡了。

我当时并不害怕,虽然我有过怀疑,但是我想着也不好说,是不是我外婆或者我妈进来看我夜里是否盖好被子。

于是我就问我外婆,是否夜里给我盖被子来了,我外婆说没有,我看看外婆的发型和身材,跟我昨晚看到的那个黑影根本不一样(外婆发型就是我们这边说的“儿子头”,就是那种正常男孩子的短发那个样子)。

我心里抱着一丝幻想,再问问我妈(其实我知道不可能是我妈的,因为当时我妈长头发而且是烫过那种),结果我妈也并没有半夜来看我。

那一刻,我害怕了,我把我看到的跟他们说,结果我家人都不相信我,说我是做梦了。

我真的是看到了,也真的是我亲身的经历,我至今没有搞明白那是个什么,也不知道为何要来,而我之后也并没有生病啥的,家里人也并没有去世了的。

我也肯定我当时不是做梦,我确实醒了。可我看到的是啥,我至今没有想明白。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

我看到的是凤凰吗?

2020-2-26 23:30:39

灵异事件

台灣怪談之可怕的味道

2020-2-26 23:55:48

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你做梦了,有时候的梦让你怀疑人生。
    我有次梦蜈蚣在我身上爬,蜈蚣接触身体冰冷的感觉延伸至手臂,它奶奶的吓的我马上起身开灯掀起被子在床上找蜈蚣,把我老婆惊醒了,说我是做梦,想想10月份哪有蜈蚣嘛。于是关灯睡觉!

    • 我也有过这样的经历,我梦见的是蛇和猫,蛇在我胸口爬,猫用尾巴扫我脸,还有一种毛绒绒的东西梦里看不清楚是什么,反正吓醒立马起身掀被子满床找,有几次跑到客厅阳台拿晾衣棍回房间要打床上的东西,脑子清醒点后伴着些许忐忑上床接着睡。

  2. 梦中梦而已,你在梦里梦到自己醒了看到了黑影!我以前上班的时候也梦到自己起床已经到公司开始上班了,其实还在被窝里,醒了之后才发现tmd是个梦!

  3. 有可能是幻觉

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索