妈妈讲的“故事”

小时候一直对鬼怪比较好奇,我在高中以前都是跟妈妈一起睡的,分享一下她的经历。

妈妈生在一个不算普通的农村家庭,外公是个知识分子也是个党员。承包建电影院,双层的,建成后被赖账,拿出签订的合同后被撕毁,当时也就三十左右吧,意志消沉。

在我印象中就是沉默寡言,我每次去也就见面和回家打两个招呼没有过交流,每天放牛,写字画画(直到去世),给人家画画(都被人家挂在家里的)和给戏台写对联,不收一分钱,外婆种地。

赖账后,没赚到钱把家当也搭进去了,也没有收入。

妈妈就主动辍学(小学)卖报纸卖冰棒让舅舅继续读书了。

在上学期间,一次放学,跟同村的一起回家,在经过一个荷塘,同伴说他看到水里有鬼叫她快跑,第二天那同伴就死了。

还有一次是中午放学,和同学一起去买本子笔之类的用品,比较远,在一个桥上,跟同学一起看到一个有人脸身体是黑色旋风的东西(我也是脑补形容不出来),存在了一会儿后消失。

一次外婆责怪妈妈尿床也不说,我妈没有尿床,她也没睡那,外婆说是有水鬼跟她回来睡了一夜。

在外打工时期,跟其他人住一个宿舍楼,单人住宿在一楼楼梯旁房间(这房间闹鬼,老工人不敢住,她后来才知道)房间窗外有几个老坟地。半夜经常听到 很多人穿着胶鞋上楼梯的声音。

一天晚上,梦到一个女人从窗子飘进来,掐他的脖子,挣扎的醒来后,脖子被枕头的线缠绕着。

后来她表姐在这跟她睡了一次,晚上在乱动,我妈一脚把她踢下床,她说她做了噩梦,跟我妈的一样,后来放了把剪刀,也没什么事。

在水泥厂(同村开的)当厨师时,当时我爸也在这工作。

食堂的大灯经常掉下来,却摔不破。

食堂里面还有个小房间(夜班就被带着在这里跟她和同事一起睡)一次晚上水泥厂停电,磨石的机器无电自动,后来晚上雨天有个工人死在旁边小水坑。

在家里经常梦到家里住着一个老太太,一次午觉鬼压床,看到一个女人在她面前,她动弹不得,在那女人从她身上跨过去后就好了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

宿舍诡事

2020-2-26 21:33:23

亲身经历灵异事件

我看到的是凤凰吗?

2020-2-26 23:30:39

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是真实经历。

  2. 我想问一下怎么练习辟邪的术法

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索