西南印第安发生的灵异故事

相信大家对彝族这个民族并不陌生,由于生产方式以及宗教信仰的特别,又由于地理位置的相对隔绝,也被称为“中国西南的印第安”(并不含贬义)。在这片土地上,也发生过许许多多令人称奇的故事。

相信大家对彝族这个民族并不陌生,由于生产方式以及宗教信仰的特别,又由于地理位置的相对隔绝,也被称为“中国西南的印第安”(并不含贬义)。

在这片土地上,也发生过许许多多令人称奇的故事。

“女子本弱,为母则刚。”

妈妈的家族是在当地,乃至整个彝区都非常有名望的家族。

和往常一样,晚饭过后,家人们都聚集在火塘边聊天,可是一旁的堂弟却突然起身向外面跑去。

“坏了,他被鬼叫走了!!”外公带着众人,找遍整个村子无果。

无奈,叫妈妈去柴房搬一些包谷秸秆来煮洋芋,供搜寻的人们吃。

正当她打开柴房的时候,“啊!”眼前的一幕顿时吓得她不敢出声——堂弟被脚镣以及枷锁所在柴房下,全身颤抖,冒着冷汗。

就连一旁平时脾气暴躁的公牛都退在一旁,发出“嗯嗯”地声音。

婶婶(继母)闻声赶来,“啊!我的孩子!!”

 

婶婶一遍抱着堂哥吐着唾沫(据说可以驱邪)嘴里一遍为堂哥祈福。

第二天,人们都问堂哥你看到了什么,他说:“我当时在你们旁边坐着,可是一群人把我拉了出去,外边还有更多的人,于是我就跑了过去。到了柴房附近时,一群黑乎乎的人堵住了路,我才意识过来,那不是人,但是我没有办法了。突然,我看见妈妈朝我跑来并让我跟着她,她把我锁进了柴房……..”

众人听了顿时沉默,因为,他的妈妈去世才不到十天…….

后来有人说,堂哥的妈妈是怕鬼魂们发现他才带她躲进柴房,又怕鬼魂们把他拉走才将他锁住。

我想,女子本弱,为母则刚,就是这个道理吧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

小时候道听途说的恐怖传闻

2020-2-26 21:12:01

亲身经历灵异事件

宿舍诡事

2020-2-26 21:33:23

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你很幸运,有这样一个母亲,无论何时何地都在保护你。那些鬼魂就是来勾你走的。

    • 准确来说,是我小奶奶啦

  2. 纠正一下,你改为你堂哥。

    • 不好意思,在文中没有说清楚,是我妈妈的口述,我是以她的口吻来叙述的。谢谢提醒啦

  3. 不可思议

    • 的确,凉山在以前未解放时期,发生过许多科学无法解答的事情。

  4. 我普格的,还记得我小时候看爸爸把烧红的鹅卵石放进水瓢
    念着彝语咒语的一摹……

    • 这应该是做迷信的时候,的确有很多都要这样做。老祖宗传下来的东西。能传下来,就一定有他的道理。

  5. 这个不好理解:那个堂哥,亲身的母亲才死不到十天,就有继母了?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索