宿舍诡事

事情就在去年,11月份左右,一个星期天的下午,有个同寝室的没回家,窗帘拉上了,比较暗。

当时他在睡觉,他睡觉一直是蒙着被子蜷缩着的,我在玩手机。

突然我听到母亲叫我名字的声音,很突然(母亲在9月底白血病去世),这时候挺安静的,我那同学还在睡,我就继续看小说。

没多久他喉咙断断续续的发出奇怪的声音,我觉得虚惊一场,估计他是做噩梦了还是咋的是我听错了声音,没管他。

晚上有晚自习,到了六点,我叫了他两声,没回应,掀开被子拍了拍他手臂,很反常的一点反应都没有。

我就没管他准备等我要去教室在叫他,他自己醒了。

他说他当时身体动不了,也说不了话,喉咙发出点声音想让我叫他起来,也知道我叫了他他醒不来。

那段日子,我晚上睡觉的时候经常都是三点多闭眼状态突然有意识,也睡不着,就睁眼看下手表时间继续睡,到五点多差不多睡着。

人已赞赏
灵异事件

西南印第安发生的灵异故事

2020-2-26 21:22:55

亲身经历

对我耳语的“人”

2020-2-26 23:10:14

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 后面经历一样 我有过五次吧 是在凌晨3:20 3:30熟睡中突然醒来 就看时间 接着睡

  2. 你妈妈来看你了吧,有没有为母亲做功德,做超度?看你似乎是个佛弟子,行动起来啊!可以学习目建连救母那样虔诚到位,母亲一定会受益的。

  3. 这么说你的室友是遭遇到了鬼压床喽!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索