如何分辨真假出马仙

前年我弟半夜回来撞邪了,然后找了坐坛的来看,第一个说黑狗精,看了一个月也没看好,花了千把块,第二坐坛的说是黑狐精,说有几百年法力,要去九龙山,花了三千多也没看好。

这有找了一个坐坛的,说是狐狸精跟三圣有关系,说有十万年道行,我怎么感觉有点玄乎呢?我弟晚上睡觉,老是感觉有东西往他嘴里钻,有时是女人,有时是小孩,有时是老人,说他们的爪子往他嘴里钻,还要跟我弟亲嘴,我弟有时白天或者晚上突然就说话磕磕巴巴的,无法控制自己一样!

人已赞赏
灵异求助

半夜听到小孩哭

2020-2-27 21:56:36

灵异求助

怎么开阴阳眼?

2020-2-27 22:13:20

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 最好去寺庙道观找真本事的看看

    • 想去河南各大寺庙道观看看,但是不知那些道观寺庙法师多!

  2. 看你写的 ,之前被坑的挺惨的,我直接把方法教你,也不用再浪费钱了。
    首先需要准备一个容器。比如娃娃,密封的盒子,瓶子之类。将之放在床头。
    床上要多放一个枕头,枕头上放上米,米上要放一个绳子。一头绑着容器,一头打9个死结放在米上。
    7天之后,把枕头和米,容器绳子全部扔掉。
    如此可安。

    • 您好,有没有更简洁的方式,复杂的我没有操作过,怕自己搞错了,弄巧成拙就麻烦了!

  3. 他们不会开口向你要钱。就这么简单

    • 最近看了一个说要扎替身,费用2万!真怕是骗子

  4. 治不好,又拿了钱,那就是骗子。
    从来没有听说过狐狸精修炼十万年还是狐狸精。
    出马仙如果联系方式是QQ,微信。我觉得大概率是骗人的,出马仙在东北不会在南方,正真出马仙收费少,也是看缘分,但也不是无偿,至于1000快,三千块的你觉得是真的吗?人家才不会在乎你,只想到今天骗了钱,明天如何骗你。

    • 主要碰不到真正的,不知道该如何去寻找!您能给推荐一位吗?

  5. 可能是骗钱的

  6. 还替身哪有两万的,几千最多了还有,能解决问题立竿见影几就是真的,

  7. 还两w年?要是两w年你早死了,千年最多了,估计是你弟冒犯了他,好好求求试试

  8. 山海关以内没有家仙存在。因此,山海关也被誉为神关。这个最多只能算是闹撞客,应该是一个老鬼。找一个破鞋子,抽他俩嘴巴子。应该可以。如果不行,到大庙里掏一些香炉灰回来给他冲茶喝。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索