请问这种情况怎么办?三观破灭!!

我是一个工科的大学生,从小无神论者,然后就在今天早上凌晨六点,也就是2020年2月27号今天见鬼了,对眼那种,老子超害怕好嘛!我艹,他妈的世上真有鬼啊!!!!!

我昨天熬夜看小说到五点半左右,然后洗了澡,洗了头,来到客厅找卫生纸擦耳朵。

客厅的灯是关了灯,只有我卧室开着灯,然后我就突然发现门上猫眼里有亮光。

我以为是不是小偷,或者什么声响把过道的灯弄亮了。

正好我要锁门,就顺手去锁了门,然后就那么好奇,也不对,反正就是往猫眼里看了一眼……

妈的,吓得我浑身激灵,腿都软了,肾上腺素飙升——

我看见一个女人,黑直长发,眼睛是黑的,像是黑洞那种,不是人眼的形状,就是两个黑黑的圆,脸色苍白,没有鼻子和嘴巴,跟我眼对眼了!

妈的,我赶忙跑回了卧室关上门!

我仔细回想,首先,窗户外面是黑的,不可能是早上的晨光照的猫眼发光,发白光那种,然后我根本就没有想到我会看见恐怖场景,因为我不相信这种,就纯粹好奇看看而已,就看见了恐怖场景。

不可能是我的幻想或者眼花,我身体健康能吃能睡,头脑也比较清醒,不知道为什么会看见这种东西?

我也没做亏心事,真的打破了我多年来无神论者的三观,这件事我也不敢给我妈说,我妈对这种鬼怪的东西向来比较害怕,我怕吓着她。

我们家上了年纪的女性对这种事都很敏感,我不敢跟任何一个家人说,怕他们万一扩散开来,又疑神疑鬼的,吓出病来,万一只是我看错了呢?

我内心深处都决的我没看错,只跟一个好友说了一下,我现在还有点精神恍惚,后怕,疑神疑鬼,我艹,请问我该怎么办?

人已赞赏
灵异求助

怎么开阴阳眼?

2020-2-27 22:13:20

亲身经历灵异事件

第一次撞鬼

2020-2-27 22:18:39

39 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没事。

  2. 长时间熬夜会耗损阳气,阳气低,阴气重,就容易见鬼,而且他们也愿意跟着阳气低的人。不用害怕,她只在门外徘徊,不会对你一家人造成多大的影响。但是下次再碰见装作没看见就好了,不然她以为你能看见她,能帮她办事,就会跟着你。如果不放心,可以用阴阳水(一半生水一半熟水混合在一起)擦拭一下房门,阴阳水里可以放一点粗盐,做一个简单的净化。

    • 有道理。阳气低会遇上鬼。不要熬夜。

    • 家里没事可以用阴阳水擦门吗

    • 可以,这个是无碍的。

  3. 赶紧念南无阿弥陀佛啊!!!

  4. 只怕它哪一天进了你的屋子时就麻烦了,所以你要小心了,有个最好的方法是鬼来了念佛号,不骗你,我朋友经历过。

    • 她要进早进去了 不要吓唬人分家 你看好兄弟的同时人家也能知道你再看他 人家也没做出什么反应 就当没发生就好

  5. 看你的贴子,都能想像得出你被吓着的样子。没事,多看看这个论坛上的贴子,你就会有免疫力了。多看看下面的回贴,就知道遇上这种事怎么处理了。

  6. 哎呀,窝草,太巴吓人了

  7. 你家里门口没有供土地,门上也没有贴门神(城市里很少有人供门神了),所以没有守护。就算没有土地门神,在进门的玄关柜等位置找师傅来帮忙,供一座观音或其他神灵,这样什么都进不了门。还有就是从猫眼看出去看对眼,对方不一定能看到你的。

  8. 它只是路过而已,一二天后它自己就走了

  9. 见个鬼还大惊小怪的,别把人家惹着了就行,别动不动就念经念佛号念法号的,容易把人家惹上,当做没看见就行了。

  10. 你描述的挺风趣的,会不会是带面具偷窥你家动静的贼呢?哈哈哈

  11. 你是来搞笑的吗?一想到你那时的样子就觉得好笑!

  12. 不要熬夜。让阳气充足,身体强壮,鬼会远离你。

  13. 鬼要是进屋里了,怎么办?它们可以穿门而入啊。那时更吓一跳。心里念“阿弥陀佛”,试试。

  14. 也可能是对门大姐贴着面膜出来看电表呢~

  15. 昨天的,比较新鲜。

  16. 真的假的啊这么邪乎,你当时看到应该立马打开门看看是人是鬼还是有人恶作剧吓唬你

  17. 人体在子时(11点-1点),也就是阴气最旺盛的时候会滋生一股阳气,所谓物极必反,阴中有阳(联想太极图就是阴带阳,阳带阴)早睡觉就可以保护好这股阳气,熬夜就会流失,所以在晚上早点休息,11点的时候要进入熟睡状态,万物向阳而生,早睡早起身体好

  18. 我都知道了我这几年好邪,也见过亡夫,遇见邪门的事多不胜数,我是特别无安全感的女人,最疼爱我的哥哥在我17岁横死,在我14岁爸妈离婚了,28岁父亲离家出走14年回来又死了,39岁丈夫横死,一年后妈妈又死了,我都觉得我变神经病了,其实我财运和样貌都很好的,人又善心,之前觉得太坎坷了,现在我念地藏经,慢慢的在家修行,天天跪拜,诵经,我发现慢慢的我好似不再神经质了,安全感有了,不再怕这些东东了!心中的悲伤渐去渐远!

    • 你的亲人离你而去

  19. 我觉得能够被关在门外的是人不是鬼,所以更大的可能是恶作剧。你可能是女生,有人在跟踪你,用猫眼镜观察你家,等你来了又换作面具逗你。不过这只是可能的一种。猫眼镜是一种放到猫眼上可以反过来看到里面的透视镜。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索