惊悚的梦

这个梦最初开始在10岁的夏天。那时刚升入五年级,分了班,结识了新同学,每天特别开心。

一有空余时间就和伙伴疯跑疯玩,但经常摔跤。傍晚回家,就急着去吃饭,因为真的太饿了。有时还能吃三碗饭!

吃了饭却还不太能缓解身体的疲乏,因此十点左右就上床睡觉。刚躺下不一会儿,就睡着了,被子也没盖。很快,我就进入了梦境。

这个梦全是暗蓝色的,像太阳刚全部落入山一样暗。我站在很高的楼梯上,至于多高,没有工具,不清楚。而这个楼梯是没有栏杆的,我就站在边缘。这时真的很害怕,就想快快走下楼去,但脚动不了。

当时并不知是梦。挣扎不一会儿,突然我就从楼梯上掉下来了。感觉就像真的一样,心一下提了起来。下落的速度很快,能感觉到风呼呼作响,但头脑也随之渐渐清醒。然而快到地面时,又突然停下了。太惊人了,这时我也惊醒了。好一会儿我才缓过来了,这感觉就坐海盗船。

这种梦做了大概四五年,但不是每天都做这梦,太乏了常做这梦。做这梦多了,虽惊悚,但醒后深感刺激。现在倒不做这梦了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

耳边说话的声音

2020-2-27 21:54:41

亲身经历灵异事件灵异求助

请问这种情况怎么办?三观破灭!!

2020-2-27 22:15:50

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 给你普及一下常识吧,人在长高的时候就会做突然下坠的梦,其它的场景是你的大脑构造的。

  2. 嘤嘤嘤,我也想长高

  3. 额,这是,灵异事件?

  4. 跟我画的一幅画有点像,之前卖出去的一幅画就是以波动的暗蓝色为主基调

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索