癸水女的灵异体验,亲身经历

我是癸水命格,因为癸水是至阴的水,据说这种命格的人容易招灵。究竟是不是呢,我觉得可能因人而异。

癸水多体弱,这点确实。我骨架细瘦,脉弱,容易失眠。小时候特别怕黑,总觉得黑暗中有什么东西。但我骨子里有一种和外表极不相符的叛逆,越是怕越要强迫自己。比如怕黑一事,从六七岁开始,每次起夜偏偏执拗着就不开灯,非要在黑暗中咬牙克服自己的恐惧。可能正是源于我的正念和反骨,虽是至阴的命格然而遇灵次数并不多。

然而终归还是有那么几次的。

第一件是我奶奶去世的那晚,我梦见有条龙笔直地飞上了天。一觉醒来才得知噩耗。

第二件是十岁左右吧,半夜里床脚有个黑影扯我裤子,我意识看得到那个黑影且能感受到对方的动作但就是醒不过来。第二天早晨就发现裤子果然被扯到大腿上。

第三件在少女时期和刚结婚不久时有好几次梦魇,动不了,能感觉到有人从门外进来,身边的床垫微微塌陷,有东西坐在了我旁边。有次是一团黑雾中有个骷髅,朝我迎面扑来,脸被阴风刮过的感觉仍记忆犹新。

第四件是晚上画画时遇到的。之前说了,我有反骨,信念坚定,不惧鬼神。学生时期就经常在空旷的宿舍走廊里就着感应灯画画到半夜两三点,专注起来没害怕什么事。毕业后延续了这个习惯,有时候在家里创作到很晚,只是这次却出了状况。

万籁俱寂的夜晚一点多,就在我的右肩,突兀地响起了一声女人的咳嗽。不信邪的我第一次被吓到石化,一动不动呆坐了两分钟后,果断把笔一扔径直回房睡觉。

次日问了一位比较懂的朋友,说最近可能有人事调动,让我当天同一时间同一地点敬香拜拜。照做后大概过了一两个月吧,工作确实换了部门。

第五件就是我在之前一篇中遇到的,酒店卫生间镜子里看到的白色漂浮不明物了。遇到后我仍然不慌不忙待在里面舒舒服服看书泡澡,啥事没有。可能对方就是想吓唬我玩玩,但我不怕不理,它觉得没意思就自行退散了吧。

这些事怎么说呢,都是小状况对我也没侵扰,有的甚至只是一种暗示和指引。多是在我一无所觉的时候忽然出现,且无纠缠。有时候我反而非常渴望能够进行更多的沟通,却求而不得。

例如在父亲走后,我就一直睡在他生前睡的床他的位置,心里想着,有啥事就来找我,妈妈心脏不好胆子小不要吓她。可惜一次都没给我托过梦。

到底什么样的人容易招灵呢?我不知道,但隐隐有种猜测,那就是有坚定信仰的人不容易招灵。什么是信仰?信仰是一种指引和力量,也许是宗教,也许是理念,甚至于是某种爱好。

古往今来,我们通常在一些学者和信徒身上看到一种独特的力量,阿基米德面对刽子手仍面无惧色只想做完最后一道数学题。他走在探寻真理的大道上,散发着崇高的信念之光,无惧鬼怪和死亡。

我本人就是属于学者型,真正打算做某件事的时候,心中没有杂念,气正,心正,一无所扰。行事永远遵循心中的逻辑与正道,不作恶,也不刻意为善。

有人说癸水命的人命苦,招灵,是最差的命格。我确实受过很多坎坷和磨难,但始终拥有良好的心态。鬼怪没有怎么骚扰过我,而且于事业上可以说无往不利。婚姻中偶有争执,但夫妻间的感情一直很稳定。

这篇文章关于灵异说得不多,更多的是我个人的感悟和分享。如果有为此不堪其扰或害怕的朋友,建议首先找到你人生的方向,怪力乱神之事到如今并无科学定论,尊重即可。内心充实和强大了,自己就有神光。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

出租房内出现的白色灵体

2020-3-9 22:10:14

亲身经历灵异事件

在“圣水观”修炼的精怪

2020-3-9 23:11:02

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 后面的话说得真好

  2. 很少有人能做到像你这么淡定。并且很欣赏你对自己爱好的那种心无旁骛的专注境界。

  3. 既来之则安之的心态真的很强大!

  4. 敬鬼神,而远之

  5. 真佩服你这种淡定!写得不错!

  6. 容易见鬼的坚持两种态度!我能看到你但我不怕你!第二看到了假装看不到直接穿过……

    • 哈哈,可能碰到恶的我也会怕,但那个镜子里的白幽灵我觉得不恶,我低头看书的时候它就在余光的右上角跳来跳去,像个小孩子或小动物在那里高频蹦跶故意吸引人的注意力,等我抬头它就不用力蹦了,轻微颤动着在空中飘。回想起来居然有点,那个可爱?

    • 不知道呢,白色的像布,类似国外的那种幽灵的形态。一度怀疑自己看花了眼,但想想并不是。因为我是余光先看到,抬头又正眼看到,只是太快了我视力也不太好,没有看清楚具体结构

  7. 葵水命格有通灵天赋,出生自带的。不是说招灵 是通灵 看自己怎么掌握。

    • 问一下,如何知道自己是不是灵异体质。

    • 最直接的说 看自身感应,绝大多数人都没见过鬼神。就好比每个人都有心脏,但是自己看得见自己的心脏么?看不到。但是每个人都可以感受到自己心脏的存在。浅方面的感应灵体 就是这个意思

    • 谢谢

  8. 楼主谢谢你分享的感悟,很赞!

  9. 人间有人的法律,鬼有鬼的法律,所以不用怕。

  10. 支持

  11. 很赞!

  12. 相信您的话。有正能量的人,正直善良的人,鬼神小人都会远离你。

  13. 最后的总结写的很棒,加油,以后你可能会在灵异网遇到许许多多的喷子来喷你的文章,甚至骂你,但你不要因为这些对你不信任的人不写了,不值得,因为至少灵异网还有一群相信你的人等着你为他们分享新的故事,哪怕相信你的只有一个人,你也要写。因为对我们有心人而言,那一个相信你的人也比那一群不相信你的人重要,这,就是你在灵异网坚守的原因!加油吧!

    • 其实我觉得真要完全不相信的人很少概率会出现在这个网站,很多人半信半疑的人需要你说服他们,他们的质疑和否定只是因为非常迷茫。咱们共勉!

  14. 我也是癸水命。也经历过灵异的事。有时间一定写给大家看。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索