我回想起来也是很不明白

    看了这么多表明是真实故事的文章、、心里乱乱的 不知道该怎么说发生在我身上的故事了、…

    那我就慢慢说吧…我是90年8月15号出生的,我妈妈从小就给我说,我出生的时候我家里、还有邻居附近的花都开了,最不可思议的是仙人掌都开满了金黄色的小花(我们村子里至今没有遇见过) 接生婆也说很奇怪。

    按理说我应该我的命应该很硬的(路旁土命),但是,从我记事开始 我就是大病没有 小病没有断过….奇怪就奇怪在每年冬天就大感冒一次,每次打很多点滴都不好…我妈妈专门去邻村问了问,说是吓着了….晚上在我头上点一根香用红线吊着..别说这个办法屡试不爽…每次都管用  最多两天就好了~!这个事情我们全家至今都搞不明白..

    2003年我13岁了..这个就是一个转折,我的身体就很硬朗了  别说感冒了,冬天凉水洗澡、在院子里光着膀子洗头  都不会感冒…那年我们那里修铁路…爸爸每天都和铁路上的朋友喝酒、、晚上11点多了都没回家,我又 不放心我妈妈和姐姐去..我只好自己硬着头皮去….我从小都怕夜晚…老是感觉背后有一双眼睛看着我…扯远了,去接我爸爸的地方在种庄家的田里,途中路过我们村的苹果园,农村的人也许都知道,苹果园就是农村里的墓地…为了接喝醉酒的爸爸,只好….走进苹果园我全身的汗毛都站起来了…我知道也许是我乱想…可是我就是感觉有人看着我..越走越害怕、、我就拔腿就跑..跑了半天停下来仔细一看跑错了…跑进苹果园北边了、、可我就是感觉自己往东跑…吓的我一头汗、在慢慢走出去…等到了我爸爸那里..人家说你爸爸走了、、我说我没看见他啊…好几个叔叔说那这么晚了  我们送你回去吧…等他们送我回家、、我妈就说我怎么搞的?你爸醉了都回来了 你怎么这么晚才回来?  叔叔们说可能走错路了…这件事就这么不了了

      今天就先说到这里…还有好几件事情等下次再说!如果,不信就当我胡诌写小说吧,可千万别骂我啊!

人已赞赏
灵异求助

修行求助

2010-5-7 20:11:06

灵异求助

梦见去世的外公要带我走

2010-5-10 2:34:29

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宇豪昕宇

    可能是所说的鬼打墙,引你错过必经之路。

  2. 369612437

    精神高度紧张 ~! 很多人都乱想, 我小的时候也是, 怎么说呢 自己吓自己 小孩子都一样

  3. 阿弥陀佛

    我家的仙人掌种了有十几年了,现在年年开大黄花,这有什么可怪的。13岁洗冷水藻有点夸张

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索