绝对真实之噩梦(一)贞子

我做噩梦,我也不知道为什么,我这次说的梦是差不多两周前做的,绝对真实。

因为那个梦最后吓到我了,我就深深的记住了那个梦,两周后我还是记得清清楚楚。

梦里的我是在学校的宿舍(见鬼了真的是,我是走读生啊,没住过宿舍,而且我们学校…没宿舍啊),我记得那个宿舍好像一二十平方米的样子,是上下铺的床。我是在那个宿舍中的一员,跟我一个宿舍的有差不多是十个人吧,都是女生,(那些舍友,我在现实中一个也不认识)。

然后我梦到的是白天,我们一个宿舍的人好奇有没有鬼,就一起做了个灵异游戏,就是那个敲门的游戏,具体操作我就不说了,反正我当时是害怕的。结果,我们并没有看见鬼,我就松了一口气,然后就与那些室友们一起聊天了。

我们是嫌弃没看见鬼,没意思,就十个人聚在一起,关门关灯,室内一片黑暗的看鬼片(忍不住吐槽,这是由多闲啊,现实中我是不敢的。)

然后因为室内一片黑暗,我们都有些害怕,我本来是打算不看了的,结果她们用激将法激我,我就继续跟她们看鬼片了,看的是个日本鬼片,里面有贞子,我看到贞子的造型真是起了一身鸡皮疙瘩,没办法,长得太吓人了。

然后那十个人陆续的去上厕所(厕所在宿舍的外面),最后就剩我和其他两个人了。

她们说等到其他人回来了再看鬼片,我当时本来就害怕,当然答应了。然后当其中一个人要去开灯时,突然传来一声凄厉的叫声,我们三个人对视一眼,胆大的那个赶紧打开了门,太阳的光芒照了进来,可因为宿舍大,光线就只能照到第一个床,我们三离那里很远,只感受到了一点点的光线。

开完门后,我们仨就像个鹌鹑一样缩进自己的被子里,我心里一阵阵后怕,大气都不敢喘,我狐疑那声叫声到底是谁的?

一个不可思议的想法掠过了我的脑海,难不成,,,那七个人遇到鬼了?我们静静的等着她们回来,也许是过去了几分钟,也许是过去了半个小时,总之,像一个世纪那么漫长的时间过后,她们七个人回来了,毫发无损。

我们就松了口气。当时我们三个其中一人说了句:“那有啥贞子啊!”我有种劫后余生的感觉,正想回答是啊的时候,我的余光扫到门口有个穿白色衣服的女的静静的看着我,我直接愣了,那不是鬼片中的贞子吗?

室友们顺着我的视线看到了贞子,齐声惊呼:“贞子!”声音里是无穷无尽的恐惧。

贞子歪头看着我,十分惊悚的朝我扯起了嘴角,我的心有一瞬间不跳了,…那是一抹微笑!

然后,我就醒了,我的脑子里,是最后那一幕中,贞子朝我的那一抹惊悚的微笑。

这两周我也没遇到啥鬼的说,就昨天做了个惊悚的噩梦,应该没关系吧…

昨天做的梦我一会打,是我梦到了一具尸体…

人已赞赏
亲身经历灵异事件

老奶奶差点带我走

2020-4-6 11:57:27

探索发现灵异事件

人可以看到鬼吗?

2020-4-6 12:00:05

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索