异人篇

我之前有说过自己能够看见鬼。但是大多数都只是见过一次而已,但有一个我是经常能看见的!

他穿的是古时候的衣服,黑色的。主要的形制我并不是很清楚,因为不了解。

他啊,是一个男子。很高大,头发长长的,披在身上。(他的头发大概到他的腰那里,还要长上一些)

他与我看到的其他鬼都不一样!他很奇怪,我从没有见过像他一样的。每一次我看见他时,他都是拿着一个拂尘的。

而他本身呢?嗯,我不知道该怎么形容才好。我就说他的脸哦,因为我只可以看到他的头部,其他的被衣服遮住了嘛!

他的脸就好像只剩下骨头和一层皮在哪而已,那皮像干沽了似的皱巴巴的。有一点像干尸。

但是我并没有怕他。

那时候,大概差不多到六点了吧!我姐她非要和我玩捉迷藏,她藏让我找。之后我也不知道我当时是怎么想的在家的周围找不到了,我竟然跑到了后山那去找她,我家离山很近的,可以说那山就在屋后。而且我也没往里头去。

在山上找了一会儿后,没看见人,又喊了几声,还是没人应。那时应该是秋天了,天黑的也比较快,那时至少也有六点多了!

我看了一下周围,已经有点暗了,但还没完全暗下来,还是能看见路的。不知道为什么,我那时觉得有人在看自己,但我又没有发现!

后来我几乎是一路跑着下山的,跑到一半时,我也不知道是怎么想的,回头看了一眼,我就看见他了,他在离我十米处左右的地方,我没想这么多,继续往山下跑。回到家后天都暗了下来!

那时,大概就是我第一次看见他了!

之后我就经常能看见他,但随着我年龄越来越大,次数就少了。

后来有一天,我当时在屋外玩,不是知怎么的眼睛刺痛了一下,就揉了揉眼睛,睁开眼后我又看见了他!他就静静的在哪站着。好一阵子后他又不见了!

从那以后,我就再也见不到他了!

但在我十四岁时,我又再一次看见了他。我觉得他是来道别的……

人已赞赏
亲身经历灵异事件

鬼遮眼

2020-4-6 12:10:01

亲身经历灵异事件

无头人

2020-4-6 12:13:03

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 神奇了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索