无头人

今天要讲的故事是昨天我一个朋友在晚上的时候跟我讲述的,他说就在昨天晚上,他要去另外一个朋友家住宿的时候在大道上他走着走着突然他看到路旁边有烧纸钱的,在平常这是在平常不过的一件事情了,可是和紧张的和我讲述那个烧纸钱的没有影子,这个时候我们这里是冬天不过也快要到春天了,昨天晚上有些下雪,所以外面比较的黑,不像平常有月亮的时候,外面就跟白天似的,而我朋友跟我讲述他用手机的灯光,还有手电筒的灯光照射在那个人的身体上,可是那个人在地上就是显示不出他的影子,而紧接着我朋友就跟我讲述了另外一件更加诡异而灵异的事情,他说就在这个烧纸人的背后有一个无头鬼影,我朋友吓的当时就跑了,当然了,如果发生在我自己身上的话,我当然也会跑掉的,碰到这件事情之后,朋友还跟我讲说他看到这两个人之后他就碰到了类似于鬼打墙的现象,本来十几分钟就能到朋友家,可是今天他今天走了半个多小时都没有到,这一切的问题显得诡异而又惊悚!!!!!!!

好,这就是今天我们所讲述的无头人的故事因为事发突然,这个故事或者说是这个事件是昨天晚上我一个朋友亲身经历的,他告诉我了之后,到了第二天我就想把这个分享给大家那么我们来用科学的方法,或者说比较靠谱的方法来解释一下

第一我朋友所说没有影子的烧纸人这个的话,如果用科学的方法解释,那就是光线的问题在一个密闭空间下,只要有一点光亮,人就可以显示出自己的影子,但是在室外就不一样了室外环境因素比较复杂而且这天晚上还是下雪没有月亮,只凭灯光还有手机灯亮的话我想就算照射出来了那个人的影子那也是不清晰的更何况我朋友还看到这个没有影子的烧纸人,背后还有一个无头鬼影看了这个无头鬼影之后,我的朋友肯定会心理暗示很紧张,很紧张,所以他就会快速逃跑,而没有注意到一些细节的问题之后我没说鬼打墙那么鬼打墙的话,其实也是比较好解释的第一点有可能是我朋友走的太慢第二,有可能是我朋友因为看到了无头鬼影,还有这种诡异的现象,心里很紧张,给自己心里不断的暗示产生的一种心理恐惧但是那个所谓的无头鬼影到底是什么?这个就没有办法解释了我也有告诉过朋友,有没有拍过照片或者视频?但是他告诉我那种情况下,谁可能会闲的没事?胆大的去拍照片,录视频呢所以说具体这个无头鬼影到底是什么样子的?我们也不清楚嗯,所以没有办法了好,那么今天的故事我们就讲到这里,我们下期再见。

 

人已赞赏
亲身经历灵异事件

异人篇

2020-4-6 12:12:05

亲身经历灵异事件

不要在墓碑下合影

2020-4-6 12:14:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索