调试不好的产品……

这是一个亲身经历,没有任何夸张手法。

 

由于我是在国网的所属企业搞试验工作,有一次公司派我随售后服务车,去南阳的一个变电站配合现场试验,当时有一台3.5KV的开关在现场出现拒合现象,现场还有随行的技术负责人和调试人员,我们到了现场,变电站的负责人非常气愤的对我们说 : “你们的产品质量也太差了,自安装以来,就没有正常分合30次以上,总是出现拒合现象,要是运行了还不出大事,你看看你们来了几批人了,换了几次机构了,要是这次还搞不好,我们就通报国网。”

随行的技术负责人对他说:“我们来就是解决问题的,这次又带来了新的机构,再试一次,如果还不行,我们就汇报给领导给你们更换新产品。” 听了这番话,变电站的负责人才有些消气,废话不说,紧接着就是更换机构,由于现场没有升降叉车,以为现场人家会帮助我们协调工具,结果人家根本就不管我们的事,于是就到附近的地方租升降叉车,我和调试人员开车去附近的一个镇上找叉车。

我们开车到了镇上,发现那一条街大多是卖棺材和祭祀用品的店铺,由于调试人员已经来过好几次,他很熟悉这个地方怎么租叉车,他来到了一家熟悉的棺材店又一次租到了叉车。我们将叉车抬上车并固定好,由于当时是夏天,我俩累的满身大汗,可是当我到那家店门口洗手的时候,一阵冷风从那家店里吹出,就感觉浑身冰凉的感觉,那家店门是开着的,里面根本没有空调,但是却阴冷阴冷的,再加上摆了很多祭祀的物件,让我心里感到有点怵,急忙喊着调试人员马上往现场赶,在车上我问他:“你们前几次都是到这里租的叉车吗?为什么不租汽修店的叉车呢?”调试人员说:“那个汽修店很坑人,租金很贵,这个棺材店不要钱,只收租金,但是每次我都会象征性的给人家一些租金,老板人很不错。” 我听完好像心里明白了好多,心里有一种很忌讳的感觉。

后来的事情就不多讲了,机构费劲的安装上去依然调试不顺利,白忙活了一天,最后这台产品只好给人家换新了,最后新的产品拉到现场以后,变电站负责人感觉赚到了,用的是变电站自己的吊车,配合的也很给力,安装一切顺利,试验调试一次性通过。

这次事件让我感觉很奇怪,明明好好的出厂产品,把关都很严格,但是有一些因素就会导致产品安装不顺利,而且前前后那么多次,不禁让我感到有些事情真是匪夷所思……

人已赞赏
亲身经历灵异事件

一段出生前的记忆......

2020-4-6 12:19:44

灵异事件

天降厄运

2020-4-6 12:44:51

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索