一段出生前的记忆……

真实经历,没有夸张!

 

也许大家一直会感觉我写的东西是在给大家开玩笑,这样认为我也没办法,但是这件事是这半辈子都感到诧异的事。

我老家在上海,但是我是在河南鲁山出生,我在未出生的时候却有一段记忆,一直没有抹去.

这段记忆的内容是这样的,当时妈妈怀孕在上海奶奶家坐月子,爸爸在卧室里面的一个木桌子上剁饺子馅,爸爸剁的正起劲的时候,妈妈在床上对爸爸说:“我想吃烧鸡,不想吃饺子了。” 爸爸对妈妈说:“好的,我这就出去买,你等一会儿。”

接下来的情景就是爸爸从外面回来了,手里拿着一个用黄油皮纸包着的烧鸡回来了,妈妈下床坐在桌子旁边开始吃烧鸡。

我记得很清晰,妈妈是边撕边吃,吃的满嘴流油,别提多香了,然后接下来,我看到了一栋高楼,大概有10层以上。我从一楼往上看,心里在数数,总是数不清几层,这段记忆就这么短。

我到了5岁的时候就有了这段记忆,我确定那不是梦,只是一段记忆,就问妈妈这件事,妈妈感到很诧异,她和爸爸疑惑了很长时间,我就问这件事有没有,他们对我说一点都不差。后来父母还给亲戚也讲过这件事情,他们都感到诧异!

也许他们很相信小孩子说的这些事情,一直到现在,我老爸都说人一定有前世,也一直相信科学解释不了的事情!

人已赞赏
亲身经历

窗户里的人影

2020-4-6 12:18:13

亲身经历灵异事件

调试不好的产品……

2020-4-6 12:25:01

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有关于这方面较为科学的研究,世界上的确有和你有类似的经历的人

  2. 我相信的,天啊,好神奇

  3. 谢谢分享!

  4. 我有个朋友,有一天他爸妈聊他们结婚时候的事,她突然发觉她也记得,在农村放了场电影,家里摆了几桌酒等等,甚至记得亲戚各坐哪个位置,她爸妈开始不信,以为她听别人说的,后来信了似乎有点怕让她别乱说,她自己也很诧异她怎么会知道这些,但这个记忆就存在她脑子里

  5. 轮回真实不虚~

  6. 应该没喝孟婆汤

    • 可能是吧,我记得我看玉历的时候,每个投胎的鬼都要喝一些的,如有不喝的会被强行灌,孟婆汤分五味

  7. 你是不是那时快出生了?通过你妈妈的肚脐眼看到的?胎儿形成了大脑可能就有了记忆功能,要不,为什么要有胎教呢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索