梦见去世的外公要带我走

还有几天我外公就去世一年了,虽然偶尔会梦见他,但都没有和我说过话,样子和在世的时候一样和蔼…昨晚上我又梦见了外公,我先是不小心走进了一个废弃的院里,那里的房子是那种古老的木门,我刚踏进房里就听到有人咳嗽,不知道为什么,我凭感觉就认为那是我外公在里面,果然,外公走了出来,那个样子好凶一样,和平时的外公大不相同…他让我留下来,我害怕,就不肯,(在梦里我清楚外公已经去了),我对他说我妈妈在等我回去,我还要照顾弟弟…说什么他就是不让我走,硬要我留下来(记不太清他有没有拉住我)…我便往屋子外跑…外公在后面叫我,但是很奇怪,外公好像走不出那间屋子一样…后来我就醒了,看一下时间,5:00…

人已赞赏
灵异求助

我回想起来也是很不明白

2010-5-9 3:22:32

灵异求助

绝对真 求救 无聊者

2010-5-10 17:25:28

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宠儿、

    家里的亲人去世了,总是会有些许的不舍,放心你外公不会带你走的,念佛,帮你亲爱的外公超度~~!

  2. 子木

    说明他在那边受苦呢,你们做小辈的找人给他超渡吧让他早日能转世,南无阿弥陀佛!!!

  3. 平行空间

    你很怕你外公,某些小事情可能给你留下过很深的印象

  4. 幽冥鬼录

    你外公不会主动留你的,除非他生前你不敬不孝!自作孽……

  5. 紅塵罪

    南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!

  6. 紅塵罪

    楼主我和你有遇到过这样的事,当时我记得时间好象和你一样的,我记得是我爸过世的时候,伤心有点累了,中午就睡觉了一会,睡到下午时我就梦到了我在老家,也看到爸爸在走,我看到就走过去,就被我爸爸拉了过来,后来我就醒了……

  7. 紅塵罪

    我也有过类似的情况,外公刚刚去世不久,梦见他,只有他的声音却不见人,刮那种狂风么,我就说,么了你把我带走吧。我妈妈又出来说的呢,乱乱的,反正那个梦也就10分钟,但是影象很深

  8. 紅塵罪

    我外公死于他生日那天 五月初五端午节 下午两点五十五..!!!
    我梦见过外公两次 至于外婆还没有梦见过 外婆过世八年了,.
    非常思念他们 除了自己妈妈 他们是最疼爱我的人.
    我外公快死的一两天 谁也不理 我一走到他面前 他主动把手抬起来 要牵我的手 他知道我是他最疼爱的孙女…
    我非常非常的爱你们..

  9. 紅塵罪

    几年前我们这边也有个哥哥梦见他死去爷爷 他爷爷老叫他去陪他。哥哥也有跟他奶奶讲过这回事 一开始没怎么大意 。但真的过了几天那个哥哥去溪边游泳就溺死在那里了。才20多岁。

  10. 紅塵罪

    几年前我们这边也有个哥哥梦见他死去爷爷 他爷爷老叫他去陪他。哥哥也有跟他奶奶讲过这回事 一开始没怎么大意 。但真的过了几天那个哥哥去溪边游泳就溺死在那里了。才20多岁。

  11. 紅塵罪

    千万不要答应他,人在做梦时意识比较薄弱,容易被不干净的东西侵入,那绝对不是你爷爷,相信我。

    • 紅塵罪

      你为什么这么说 我在看佛经时候也看到类似都是小鬼变的 说人去世前见到的亲人也是小鬼幻化好拖人走的 你是知道什么吗

  12. 紅塵罪

    你的外公很爱你吧,生前也肯定是很疼你吧,所以想带走你。

  13. 猫十七

    来了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索