分享几篇小故事

hell,大家好,我是陶康,时隔一年我又回来了,继续更新,本文最后我会说一下,我在定陵碰到那事之后,这一年的变化。

正文开始:

1.我记得小时候,听过家里的老人讲过,鬼会根据床前鞋子的摆向来判断床在那里,如果把一双鞋子摆的头尾不一样,鬼就会找不到床的位置。

这是前因

之后有一对夫妻看完了这个故事之后,晚上丈夫上厕所,妻子无聊把自己的鞋子摆的头尾不一样。过了一会丈夫上完厕所回来了,绕着床转圈就是不回床上去,一边转一边说:床在那里啊,我找不到床了

我在听完这个故事之后,我被吓着了,虽然这个故事有许多不和逻辑之处,但是我依然被吓着了,因为太贴近生活了,到现在睡觉都会把鞋掉个个儿放。

2.这是一个姐姐和我讲的,她说之前,在单位下班晚了,半夜打黑车回家,开了后门,突然想还是记一下车牌吧,于是就把关门,走到了车后看了一眼,结果黑车直接开跑了,我那位姐姐心想,司机心虚了,还好没上车。于是就继续打车,过了十分钟,那黑车师傅又回来了,摇下车窗说:你怎么没上来啊?我听到关门声,以为你上来了,一回头问你去那儿,没人!这大半夜的吓死我了!

这个故事吧,带点黑色幽默。

3.你有没有过睡得好好的,突然全身痉挛抖动的经历?如果有的话,下次你睡觉之前,最好弄个摄像机拍下你自己。只要你看过摄像机记录下的东西,我保证你今后再也睡不着觉。(转载)

4.我总觉得我们家猫眼神有问题,她总是盯着我的脸。直到有一天,我发现她不是盯着我,而是盯着我身后。(转载)

5.我有一副超模的身材。我把它放在冰箱里了。(转载)

6.晚上不要去看鬼故事,因为晚上鬼也会看。这句话是自己想的。

—————————————————————————————————————————————

以上就是我最近听到,看到的比较吓人的几个小故事。

说说我自己吧,一年过去了,再次登录,感觉网站也做的更好了,界面更清新了。上次从定陵出来后,可能是因为摸了乌龟的屁股,所以啥邪事也没碰到,之后我在网上查了一下,那旁边那个没开放的墓室好像是陪葬的,这一年生活,事业啥的还就是那样,但今年应该会好一点,也没什么改变。所以大家之后碰到什么灵异事件,第一个是要相信科学。就先写这些吧,下次更新可能是2021年了,再见了各位!虽然不知道有没有人看到。最后再送大家一句祝福吧,平时呢,工作或者学业空闲的时候,看看咱们这个网站,放松放松,但生活是生活,兴趣是兴趣,大家好好工作,好好学习,天天向上,希望一年后,大家都更好!

人已赞赏
灵异事件

站在门口的究竟是什么

2020-4-10 17:22:53

资料灵异事件灵异求助

求助

2020-4-10 17:26:24

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 破碎虚空2020

    写的好棒 ✗棒棒的✗

  2. 半睡狮

    陶康是个好同志,谢谢好意!

    • 陶康

      一起进步!

  3. 无为而为

    第二个故事,好好笑。

    • 陶康

      是呀,黑色幽默嘛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索