夜晚看到伸进来的手

有天,听闻两个表弟要来我们家玩,我和我弟很是高兴,因为我们几个老表感情算很好的,基本一起长大,小时候也经常都一起玩。

在屋子外有个鱼塘,鱼塘边上有棵大榕树,我们经常都爬上去玩,这算是我们娱乐设施的一部分,有的时候我们甚至在树上玩起追逐,由于是小孩,又不怕摔,胆子大的很,下面又是水,就这样嘻嘻哈哈的玩闹几个小时。

玩腻了,就去祠堂玩捉迷藏,别问为啥这么多地方不去,非去祠堂,可能阴凉又遮阳吧,反正我们经常在祠堂玩各种游戏,什么跳格子,扔沙包、抓迷藏,什么都玩。虽然有很多神牌,但是好像都没怕过,小时候出了名的大胆,实实在的女汉子一个。

玩累了,回家吃饭,洗完澡就上床睡觉了。那时候还小,4个小孩横着睡一张床都不是问题。

因为玩的很累,我睡得格外香甜,突然半夜,我被我表弟吵醒了,他说有声音,然后看到有一只影子的手伸进来,我迷迷糊糊的看看了,啥都没有啊,然后我又睡了,可能是小孩,也没放在心上。

直到有一天我们又聚一起,说起外婆的房间(我真的想说确实好阴暗,反正就是关了灯,伸手不见五指。但是房间位置又不是背光背阳的位置,早上是有阳光照射进来了,但印象中也是阴阴暗暗。反正现在回去乡下,我也不太敢进外婆房间),才提起那晚。

他说听到有声音吵醒他,然后看到一个影子,伸个手进来,我一直以为他看错,毕竟在外婆房间睡了好几年的我都没看到过什么影子,结果另一个表弟说:他也看到了!!!真的是一个影子伸一个手进来,想抓他,我在旁边看着都不敢出声。

我顿时惊了。

 

人已赞赏
灵异事件

指路的红灯

2020-3-25 21:56:44

亲身经历

我们是不是都在梦里出现过

2020-3-25 22:01:49

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 用刀砍过去就好

  2. 开灯就没事了

  3. 阴暗的地方是有点瘆人。

  4. 记得小时候常去外婆家,她们家也是房间阴暗,那时的农村都比较穷,晚上用的煤油灯。幸好没遇到灵异事件。

  5. 弟弟握住那只手说别说话吻我

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索