是幻觉吗?不到 1 分钟,同事两次说着同样的话从身边经过……

那是大概六年前的一件灵异的事件,百分之百的真实,那是单位组织的健步走活动,活动地点是我们所在城市的新城区。

由于新城区离老城区20多公里,所以我们很早就骑车到了指定地点,按照指定指令开始步行往终点出发。

我和我要好的同事边说边走,也不感觉到枯燥,我们很快赶到了终点并获得了奖品,开始返程。

大概走了半个小时的时间,有一位同事骑着山地车和我们打招呼,他说:“你们快点,我往家赶了”,我们回应他说路上小心些。

他像箭一般的飞驰而去,我们还没走1分钟,这个同事又出现了,还是一模一样的装扮,从回家的方向赶来,说着同样的话。

我们当时已经惊呆了,因为我们眼睁睁的看着他已经离开我们往家的方向走了,怎么1分钟不到同样的事情又一次发生了?

因为就算他返回来我们也能看到,路那么窄,回家的近路就那么一条,我们为了验证这件事的真实性,上班的时候专门找到了我们的那位同事,问了这件事,他回答说根本没有回去再跑一趟。

难道是我们两个人看错了吗?真的不可能呀!我们两个人不可能同时看错呀!

那个新城区真的很邪门,以前就是些荒无人烟的地方,市政府迁到那里就出现了很多怪事,就不一一列举了,总之很莫名其妙。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

十多年十多次灵异经历(一)、(二)

2020-3-24 20:59:54

灵异事件编辑推荐

吊死的女娃儿

2020-3-24 21:29:42

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不过我之前看到好多故事说,看到同事或者朋友在另一个地方,转而又在公司或者单位看到,问他有没有出去,他说压根就没有出去过!而且好多次看到,觉得不可思议,后来有说解的通灵人士说有可能是一些精怪,喜欢变成他的模样出来逛

    • 走双魂了,这种人一般身体虚,精神弱

  2. 你同事是否两次都是向着同一方向骑车经过你们身旁?

    • 你确定当时没有第二个同事穿着一样的衣服,操相似的口音从你旁边过去?当然这种情况百分之十都不到。

    • 那也应该不会看错脸

  3. 是来自平行宇宙的呼唤吗?

  4. 你的文章中 从回家的方向赶来 这就句话是不是有问题?

  5. 可能是你同事的恶作剧

  6. 世界之大无奇不有,有可能是你同事耍你们,也可能是有鬼在装你们同事吓

  7. 可能第一个是生魂吧?

  8. 确实是魂中的一个出现了分离

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索