2020农历三月初一自拍的时候,有一块毛巾挡住了一部分镜头!

事件就是在刚刚,虽然是不怎么恐怖,但是今天是农历三月初一,到底是告诉我什么呢,它这样做,希望懂的人告诉我!

今天早上11点半后像往常一样爬了十多层楼梯回来后非常热,然后脱了上半身,光光的身子披着一条绿色的大浴巾坐着櫈子休息,突然间感觉自己身材挺好的,想来个自拍。

我是坐着自拍的,注意,我身上只披了一条大毛巾,我想拍自己的胸部,结果发现镜头上显示一条平常洗澡用的长形毛巾,看上去应该折叠了几层,旧旧的,破破烂烂,应该是用了好段时间了的旧毛巾,但是白蓝相间的那种。

我感觉奇怪了,怎么画画上出现这样的毛巾,然后我又看看自己的脖子(我不拍自己的脸,这种照片嘛,肯定不拍自己的脸,万一流出去了不好对吧),什么都没有呀,但是镜头上为什么有这种毛巾?

并且我披的大毛巾也没有挡住镜头,我是披在背上,肩上,胸部是大敞开!

于是我很郁闷了,又重新拍,看看还有没有这块毛巾,然后再拍的时候,这块挡住镜头的毛巾不见了,现在我依然保存着这两个视频呢!可是就是想不明白,为什么会多出一块这样的毛巾!

本人信地藏菩萨的,天天读地藏经,上次读地藏已经不见了一台手机了,你们可以看《我见到了我亡夫》,这里有说到。

然后我发照片给我男人,他说你又想什么乱七八糟的东西了,我说你先看视频吧,多出了一块毛巾,其实经常去放生,可能是我以前堕了许多胎吧,老是运气不太好,感觉很多阻滞。

我昨晚还梦见我怀了三胞胎,肚子很大,咋晚我男人回来的时候他还说,开车的时候好像做梦似的,不像是开车,感觉车自己在漂移似的,一点都不像是开车,试过一两次这样了,看来是不是这个向我要钱来了?

我家里还供奉着地藏菩萨呢,我天天烧香,拜地藏菩萨,供养着地藏菩萨,还天天念经,难道这些是我的冤亲债主或者是堕胎婴孩吗?听说修地藏经的,它还能近我身,一般是我的因果关系,地藏菩萨才让它靠近的!有人更懂这方面的吗,求解说!

人已赞赏
灵异事件

外婆讲的一些事

2020-3-24 20:40:29

亲身经历灵异事件

爷爷神奇的安床技

2020-3-24 20:47:28

22 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 今晚想来想去,它应该没有恶意的,也许是想用毛巾给我擦汗,(当时我浑身冒汗)也许只是说温馨提示它在,不伤害我,要不然我解释不了为什么它用毛巾提示我!

  2. 能看看视频照片吗 嘿嘿

    • 看了你会喷鼻血

    • 哈哈哈哈哈哈 我想喷鼻血

  3. 可能是你的亡夫在冥冥中禁止你发骚

  4. 你给你堕胎的孩子超度没

    • 以前在淘宝网上做过法事,但不知道真假,现在天天读地藏经回向它们,还有也念过童子经回向它们

  5. 你坚持念下去,应该就不会有了吧!我们这一个老太太,念了20年地藏经,走的时候挺安详,活着的时候也是从脾气不好的一人有了很大的转变,最好你能坚持一辈子念经,梦参老和尚有很多关于地藏经的开示

    • 我是打算念到我生命尽头,从一开始我就这样打算

    • 好的,坚持就是胜利

    • 你会资财丰盛,平安幸福

    • 多谢!

  6. 我家也敬了地藏王菩萨

  7. 什么都不说了,我只想看看照片

    • 发过了,好像发不上去

  8. 你就把照片当中的毛巾部分截图发上来吧。

    • 发过来了,发不上去

  9. 美女你应该是看自己入迷了神情恍惚了,你的孩子替你教育教育你

  10. 应该会是你想的那样,他不是伤害你的

  11. 这条毛巾越看越熟悉,是我以前家里用的毛巾,是我前夫用的擦汗的毛巾!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索