撞破的白衣鬼婆

读小学的时候,那时候都是由于父母出去工作的原因,我和堂姐就寄住在外婆家读书生活,外婆家在一个山脚下面,人口密集度不高,离得最近的一户人家也有100米左右。

那户人家住的是一对老夫妇,他们家是在田丘上面,背后也是一座山,印象特别深刻。

那天我们去上学,早上起了很大的雾,小时候很喜欢用狗尾巴草卷雾网玩,老夫妇家是我们上学必经之路。

我们一直往老夫妇那边田丘走,我正在卷的时候,看到田丘旁边池塘好像在走过了一个人,穿着白色的衣服,但是看不到她的脚。

我很好奇,还以为是住在那里的爷爷或者奶奶,对他们问好,然后我堂姐拉着我的衣服,问我是和谁在打招呼,我再回过头时,那个穿白色衣服的人不见了。

放学回家当天晚上,睡觉时我身上一直冒着冷汗,外婆急坏了,因为位置很偏僻,那时候也没有电话,硬是撑到了天亮,立马去我们那边一个赤脚医生看病,输液打针折腾了一个星期,没见好。

没有发烧,一直发冷汗和没有力气,甚至有时候睁开眼睛的力气都没有,不得已我们去了县里的医院,身体完全检查不出异样,各项指标也很正常。

村庄里的人听说后,建议我们去请一下我们那边很有名的李神婆算一下,神婆问了我的生辰八字,还问了我生病前几天是不是有什么不正常的事。

我告诉了那天我碰到了白衣人的事,回去后我外婆连续三天下午在池塘边烧了很多纸钱,盛了一碗米饭在那里贡着,这三天我的身体也一天比一天好了

之后我听别人说,是因为我撞破了一个年纪在60-70岁男子的鬼魄,而且这个男子我们生前是认识的,外婆已经推算出来了那个人,但是一直没有告诉我。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

那一年,我在云南住进了“义庄”改造成的临时宿舍里……

2020-3-24 20:21:17

灵异事件

外婆讲的一些事

2020-3-24 20:40:29

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也有过这种经历 确实撞到了 身体也是不好 都快死了 然后还退了大学 就是18年的事

    • 去我们当地的农村请了一个仙娘婆 帮我驱鬼 但是昨天早上我妈去给我照了水碗 那个大师说我背上还有好几个鬼 需要封住 送走 我都吓到了才来看看有没有同道中人

    • 那你应该把自己遇到的问题写成文章发在灵异网上,这样说不定有会的人看到了就能给你出主意

    • 也是 但是我先相信这个大师 如果没见好才向网友寻帮助

    • 原来不止我一个人,你现在身体好些了么

  2. 不是说撞破的是一个年纪在60-70的男子的魂魄吗,那为什么标题是撞破的白衣鬼婆

    • 我本来想写撞破的白衣鬼爷爷的,后来发现白衣鬼婆顺口一些,第一次写多多给意见

  3. 冲撞了鬼魂。

    • 时间过了很久,已经没有那种恐惧感,但是写的时候自己又会被代入一下

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索