是穿越者存在的证据还是巧合?

哈哈哈哈哈哈,大河之剑天上来!

今天我给大家说的是某音上的穿越者:

穿越相信大家都知道是什么,曾经也有出现过这种事件,不过21世纪一开始,这种事件就几乎没了,可近日出现了几个案列:

近日有一个人从某音里发出了一张照片,照片上的是2017年的评论区,可是有一个人却说出这句话:

“我是穿越者,2020年不要去武汉”

2017 年的留言

2017 年的留言

这让大家一惊,有人说这是假的,但是时间是证据。

还有一个案列

还是有一个人,他发出了2012年的qq评论区,上面的话令人不寒而造

科比之死

科比之死

这就是奇特的地方了,还有有个动画片也是曝出科比die于飞机失事,这里我就不放视频了。

今天就到这里,拜拜!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

爷爷神奇的安床技

2020-3-24 20:47:28

亲身经历灵异事件

十多年十多次灵异经历(一)、(二)

2020-3-24 20:59:54

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不排除p的可能 毕竟现在p图太厉害了

  2. 也有可能是巧合,或许人家当初只是随便说说的

  3. 武汉那个是b站上的,真的有这个记录我去看了。这两个巧合性很大

    • 除非他精确到2020年

    • 我记得抖音也有发过的,他有精确到2020

  4. 还有一种方法,就是网站,APP上懂电脑软件技术的人士改后台数据,把帖子插入到几年前的时间,并且账号也经过修改,让他人浏览账号时,发现该账号是老会员老用户,已注册多年并发过很多帖子。这样做可以博取眼球(说难听就是哗众取宠)。比如上面那个QQ评论区说科比的帖子,在科比坠机身亡之前,包括科比的粉丝,各种体育论坛篮球专栏等,都没有见过这个预测科比坠机的帖子。而是科比出事后才冒出来的。

    • 有可能,不过有预测科比怎么死的,但是谁又知道呢?因为预测事件的人是普通人而非人人都知晓,但是这事件一发生他就会被推出来【不排除你的猜想】

  5. 我觉得巧合的可能比较大,或者是此人具有提前预言的本领。

  6. P图的可能性大(我也能做到),还有一种可能是篡改手机系统时间。目前网上所有穿越的帖子和留言均被证实为假的

  7. 各位终止猜测,2017年我看过这个帖子,还回他一句“神经病”。

    • 大佬

  8. 这算什么,想当年,我们这群喷子叱咤帝吧和遮天吧时,我们都是组队穿越回1970年。更有大神直接穿越到2888年

  9. B站那个不要去武汉据说是某个游戏的梗,而关于科比的发言者,据说此人是为了嘲讽科比总是坐直升飞机才这样评论,我也不知道是不是这样。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索