无头鬼

讲这个故事之前还是跟大家说说我自己吧,之前我说过我20岁,00年生人,但是来到灵异网的话大家都是朋友,也希望大家不要以不好的眼光看待众人,我也只是想保持着自己对灵异的热爱去跟大家互动沟通。我从小对灵异都抱有好奇,但是从初中开始就完完全全感兴趣,倒不是因为我经历过灵异事件,我从小到现在就没经历过,所以了解到的都是网上和民间的灵异故事和经历。其实我身边的朋友也都是无神论者,对于我这种灵异爱好者也偶尔侃侃而谈,但是玩笑归玩笑,当然不会对鬼神文化不尊敬。毕竟中国文化上下五千年,各种也是灵异故事穷出不舍,科学无法解释的事也是无穷无尽。当然我也不会把我自己的想法强加给别人,虽然这种爱好在常人看来多少会不能接受或害怕,不过对于灵异喜不喜欢想不想了解其实都是看个人。就像灵异网的主旨,科学只是太年轻,还有太多的未知。说了那么多只是我自己个人的观点,还是来说说今天的故事吧。

这个故事也是从我一个很好的朋友告诉我的,是关于他朋友的事。大概他们中考那会(因为是朋友的朋友的事,所以没有了解很全面,只是简单了解了一下,而且他们也同意我写出来,所以时间我推测大概在14年那会),他的朋友和另外一位同学,这里就暂且称A和B,他们本来约好是去网吧的。虽然那时候想我们这种年轻人也是不学无术,我行我素每天,但是毕竟第二天考试还是得去(因为中考那时候不是只考一天,是考几天),所以就想着还是去别人家玩,这里就称C。

因为是农村,所以去的路上是走那种普通乡下的树林。去的路上到时没什么,到了C家却没人在,他们只好打道回。那时候走着走着,他们到了一个竹林外边,那种竹林不是很大的,就是那种一簇一簇的一小个。本来B想绕道走的,但是突然停住了,好像在看什么东西。A顺着B的目光看去,看到竹林里有一个人影,黑乎乎的什么都看不清,好像还在向他们这边走来。俩人就这么呆呆的看着,直到这个人影离他们只有一米远的时候,B突然转身撒腿就跑,还边跑边还,那个人没有头,是鬼,快跑!这时候A借着月光才看清楚,这个人这么近都是黑乎乎的,而且没有头颅,赶紧也转身逃跑。A边跑还边朝着B喊,你个吊毛,竟然跑得比我还快(因为B之前骑自行车摔到脚了),然后两个人就这么踉踉跄跄的跑回去了。

事后A和B有问过C,C说那天刚好不在家,而且那附近又刚好死了一个老太太。B也跟家里人说过,后来他家人带他去问了算命的还是大仙,说是被无头鬼缠住了,后来托人给他带了块菩萨吊坠,他到现在还不敢摘。至于为什么A和B都见到了无头鬼但是B却会被缠住,因为A后来跟我的那位好朋友说过,B生日那天是清明节,古时候都说过清明节出生可能阴气会偏重,而A的话性格稍微开朗点也不至于被缠身。

关于这个经历让我想到看日时期包括旧时代的时候,日本鬼子屠杀中国人的时候或是逃难,闹瘟疫等死去的人,都会埋在乱葬岗或者刨个坟草草埋葬,所以很多无头鬼似乎都来自于这个他们的鬼魂。至于这个故事里的无头鬼是跟我说的这个观点有关还是因为之前逝去的老奶奶有关也不得而知,而这个经历虽然灵异,而且是亲身经历,也变成茶余饭后的简单的故事,只是他们回想起来还是会感觉心有余悸。有不同的观点的朋友也可以评论说出,正如我说的,来灵异网就像交朋友,跟大家一起谈论这些灵异而恐怖的经历和事件。以后有听到的了解到的灵异经历也会写出,谢谢支持。

人已赞赏
资料灵异事件探索发现

《金星三部曲》第三部(十九)

2020-4-15 14:58:00

灵异事件亲身经历

上学路上从其身边走过

2020-4-15 15:00:59

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 三江

    故事也挺好! ✗笑哭了✗

    • 北屿

      谢谢

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索