十多年十多次灵异经历(三)二姐近1年的梦魇靠1个佛珠得以摆脱

大致是进了“小偷”之后的1-2个月,已经是春天的季节,二姐和妈妈在西卧室共睡一张床。一个晚上大致 11点,二姐突然就咽喉里发出呜呜的声音,把睡在旁边的妈妈吵醒了。

妈妈把她拉了一下,问:你干嘛?

姐姐:有1个黑影压住了她,抓住了她的双手手腕、双脚手腕、勒住了脖子。想喊喊不出声音、想睁开眼睁不开,于是就发出了呜呜的声音。

妈妈:你是不是做噩梦啦?

她们2人都认为是做噩梦,但是从这以后几乎是每天都发生。妈妈猜想是有X到我家了,开始各种国骂,骂完之后再睡觉基本就没有事了。之后会隔2-3天来1次。如果只是偶尔1-2次,可以理解为做噩梦。但是持续这么久,只能理解碰到了X。

我们家里阳气不足,房间潮湿,我和二哥年龄还小又都文弱,加上我还体弱多病。

因为我家里穷,大哥又工作积极,单位为了照顾我们,把二姐弄到单位做临时工补贴家用。妈妈就叫二姐跟大哥(大哥是个无神论者)说,结果被大哥骂了个狗血淋头:这个世界哪里有什么X,都是你做噩梦做的。

这样持续了3个月,实在受不了。妈妈去请教邻居,邻居建议我妈妈去找仙人。因为我一家人坐汽车都晕车,妈妈也不敢轻易出去。因为出名的寺庙都在外地的山上,坐汽车要4-6个小时。那时的中国改革开放没有几年,没有高速、高铁;国道也很少,即使有也是破破烂烂,县道和乡道就更破。

6-7月去过1-2家寺庙都没有用,我们家在这种恐怖中渡过了半年。我想邻居们看到我们家人的脸色,肯定都不好。

都是凌晨4点多出门大家集中5点在广场包一辆车一起出发,晚上8-9点才能回到家,每次妈妈晕车吐的胆水都出来了,满嘴苦的。最后终于找到一家寺庙,我也不知道是找的道士(暂且用道士代表吧)还是和尚。都是我妈妈和镇里其它老人家(彼此都认识)一起去的,我姐姐没有去。

妈妈把这个情况说了一下,道士说:你们家有1个邻居14-15岁时淹死了,可能死了15-20年,他要抓你女儿去。我的功力不够打不赢他,但是我能让你躲开他,让他找不到你。

妈妈:那也行,能躲开就可以了。感谢感谢,妈妈问多少钱?

道士说:我们不收钱,等有效果了。你回来还愿就行,心意到了,不在多少。

妈妈带回来1个珠子给姐姐戴上也就没有发生这种事情。妈妈和姐姐说起过,我在旁边听到了:XX家有1个大儿子(离我家大致100米),跟我大哥年龄差不多,可能还大一些,他家是赶鸭子的,14-15岁时淹死了(正常情况农村的孩子都会游泳,又不是在大江里,在小河流或池塘里,怎么都不会被淹死的)。

姐姐把这个珠子也给我看过1次。直径大致9-10毫米(因为我现在是机械设计的高级工程师,习惯用毫米做单位)的球体,中间1个通孔,直径约1.5-2毫米。里面有1个弥勒佛的头像,两面的孔都能看到。

姐姐每天把这个珠子带在脖子上,就一直没有发生鬼压床的事情,我们家也得以太平。妈妈也去还愿了,我是小孩子也不会去问还了多少。

我们全家都满心欢喜,以为这件灾难就这么过去了。没有想到半年后,这个X找不到我姐,开始找我妈、我二哥和我报复。将在后续陆续分享给大家,我们家又陷入恐怖的生活之中。(未完,待续)

人已赞赏
亲身经历

我们是不是都在梦里出现过

2020-3-25 22:01:49

亲身经历灵异事件

我的灵异事件十一【过阴】

2020-3-25 22:04:58

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哇撒

  2. 不要等太久哦

  3. 斩草不除根,春风吹又生啊

  4. 找人打得它魂飞魄散!

  5. 我去,现在处理了没呢

  6. 找不到你姐,就找你们,够吓人。

  7. 期待下文

  8. 这鬼怕是要抓替身吧,请一尊佛在家里供上呢,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索