我不是我,我也不知道我是我

亲身经历
我们每个人都是迷途中的故事

每个人都有自己的故事,每个人都有自己的秘密,当你对这个世界陌生时,你会不会想到你本不属于这个世界呢!这诺大的时空不会只有人类,这世间花花草草其实就是我们自己,你们说对么!

如果有一天你遇到了一个你从未遇到过的事情,它的出现打破了你的认知,你又会怎么样呢!我们的思想很局限,在我们的认知里只有那点点星光里的真实。这大千世界我们何尝去了解过,去参透过!

我是一个东北乡村的孩子,记得在我5岁的那一年,(我现在25)我见到了这一我辈子都不能忘记的事情。

我现在只能恍恍惚惚的记得当时的我在干什么,但是我所见的情景永远不能忘记,我认为那是我这一辈子的奇遇。

当时的我在家里刚吃完饭,准备出去玩耍,走出了院子,但我忘记拿东西了,所以转身回去得时候,在那一刹那,我惊呆了,我的眼前出现了一片黄色,我家的院子大约有100米长,宽度有7米宽,那一片黄色铺满了院子,我惊呆了,说实话当时我害怕了,大声地哭了,你们知道是什么么,原谅我不能说出来,我只能大概的说,那一片黄色是数以百只的动物,在东北它们很有名气的。

你们自己想吧,我至今想不明白的得是,我的哥哥听见了我哭,他从家里出来,居然大摇大摆的从中间走了过来,居然没有踩到一只,当时的院子里已经被它们占满了,可我哥哥却没事,他也不低头看,就是昂首挺胸走了过来,把我抱起就走了,我至今都不明白他为什么可以走过来。

可惜我的大哥已经不在了,要不然我一定问清楚。说出这件事情和大家分享一下。

在我的认知里,我认为世界很深很深,远远不是人类可以探索的,但我不是人类。我还有很多事以后再和你们慢慢分享吧。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

真的有鬼吗?(上)

2020-3-25 22:11:39

亲身经历灵异事件

你相信托梦吗

2020-3-25 22:15:28

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你为什么说自己不是人类呢

    • 有的时候,朋友你认为我们自己,包括形形色色的所谓的人,就一定是人么

  2. 你是仙?鬼?

    • 即是仙,也是鬼,也是人

  3. 你不知道你哥为什么能走过来是吧?因为你哥有可能是王!是他们惧怕的人,所以他才能走过来。

  4. 看了你的文章,我只能说,你就是你,不要那么执着,否则会神经的。

    • 感谢朋友的建议

  5. 是黄鼠狼吧?

  6. 就是很幸运进入另一个世界

    • 能进入另一个世界,真的很幸运

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索