舅舅的经历

说个前几年发生的事,我家离我舅家大约2里地左右,也就两个村子的距离,两个村子之间有一条小路,从路中间有条河穿过。

这时候玉米快熟了,路两边都是玉米地,如果晚上过的话,还真有点凉嗖嗖的感觉,这两天我家在盖房子,我舅和我舅妈来给我家帮忙,忙了一天了,本来我妈不让我舅和我舅妈回去了,就在我家休息一晚,可我舅惦记家里的猪要喂食就回去了。

回去的时候已经晚上9点多了,天完全黑了,我舅和我舅妈两个人走着回去,因为是小路,就没有开车,在路上走着,我舅和我舅妈一路闲聊着,因为我舅是在前面,舅妈在后面跟着,走着走着我舅突然掉进了水里。

我舅妈说你咋走水里干嘛,我舅说,明明前面有两个人就是这样走的,我跟着他们,咋走进水里了?

舅妈说,哪有人啊,你看错了吧,因为前面地的玉米都掰完了,玉米杆也割完了,看着像一片开阔地,视野很好,我舅妈什么也没看见,我舅这时候才注意,前面一个人也没有,很奇怪,说,前面明明有俩人,现在咋没了呢?

我舅妈说,不要说了,赶快回去吧,我舅也没说什么,就赶快回家了,路上也没遇见什么事。这事是我舅又来我家干活时说的,听着也没啥,我想把它分享一下。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

你相信托梦吗

2020-3-25 22:15:28

亲身经历灵异事件编辑推荐

身边的怪事

2020-3-25 22:22:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索