我们是不是都在梦里出现过

有时候我在想,我们所做的事情,所经历的场景,是不是已经被预先设定好,我们只是根据已经设计好的路径在完成一系列生命轨迹。

因为有些时候我踏足于一个地方,就会有一种奇怪的感觉。

就好像在梦里来过这个地方,而且现实的场景和现实做的事情,或者是参观一个景点的顺序都跟之前的梦境一模一样。接下来会发生的事情或者是接下来会看到什么,梦里都出现过,而且现实与梦境完全吻合,但是不能改变,只能重复一次梦境,如果临时起意改变一下现实的步骤,也会发现在梦里也这样做了。

几乎每次刚到一个陌生的地方,我都会有这种在梦里已经来过的感觉。

那么,你们有谁也有过这样的感觉么?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

夜晚看到伸进来的手

2020-3-25 21:57:39

亲身经历

十多年十多次灵异经历(三)二姐近1年的梦魇靠1个佛珠得以摆脱

2020-3-25 22:03:10

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也有过这样的感觉

  2. 我觉得我们在梦里所经历过的事情其实是我们之前或者说是上一辈甚至是前几辈就已经经历过的,而这些事情也会被我们牢牢地记忆在潜意识里,当我们做梦时其实就是把潜意识里的记忆重新给放映一遍

  3. 已有的事后必再有,已行的事后必再行。所以我们在梦里看到的,或者说是上辈子所做过的事,这辈子也必然再发生,这其实是一个循环的过程

  4. 肯定有过,我觉得很正常

  5. 我一直觉得我们的很多东西都是被设计好了的,我们就是照被设计好了的步骤去努力执行,因为我做梦超级灵验,很多东西都能提前预知。

    • 交流下

  6. 你的说法我比较认同,其实就是一种现象:在你做一件很陌生的事情时,你却感觉在以前似乎做过。

  7. 有时候会有这种感觉。

  8. 我一直怀疑,就相当于一个系统不断循环。

  9. 地球也许就是外星人的生物实验场所,活的生物生命轨迹也能像电脑程序一样反复执行。既然外星生命能进入地球就说明他们能够掌握光速飞行技术,或能扭曲时空产生时间虫洞,那么他们可以把时间压缩和放大,一个地球人活70-80年,对他们观测来说也许就7-8分钟,或许7-8秒就看完了。

  10. 我一直觉得人的一生是一种修行,就是你身边会有什么样的人,会遇到什么样的人,会经历什么样的事,其实都是预设好的,自己是最有思想的自己,经历的一切都是一种历练,那种孤独感,很苍凉。后来明白人难得糊涂,真的是难得糊涂,糊涂挺好的。

  11. 上学的时候午睡做梦梦到的下午上课就会重复出来 有过好几次

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索