第一件事:儿时见鬼

那是在我九岁的时候,我经历了我人生当中第一次见鬼。

九岁那年暑假的一个夜晚,我一如往常一样。白天出去跟小伙伴们疯玩,一直到日头西落才回家。

晚上草草的吃过了晚饭,又拿出游戏机继续打着游戏,一直到母亲跟我急眼了,才极不情愿的放下手中的游戏回屋睡觉。

睡到半夜的时候,我被一阵强烈的尿意给催醒了。迷糊之间,我打算下床去厕所。可当我想起身的时候,却发现自己的身体不听使唤了,任凭我如何用力,也不见我能移动分毫。

这可把当时的我给吓坏了,我想喊母亲,却发现自己连声音也发不出来,急的我眼泪都快流了出来。

就在我跟自己较劲的时候,我卧室的门,它自己缓缓的打开了。

看着缓缓打开的门,一股强烈的恐惧感遍布了全身,那诡异的开门情形,至今还让我记忆犹新。

慢慢的,我意识变的越来越清醒,眼睛逐渐的适应了黑暗,可以看清楚客厅里的样子了。

因为无法动弹,也无法发声,我干脆放弃了起身的念头,就这样盯着客厅一动不动。

盯着客厅看了大概有几分钟,我突然发现,客厅的凳子上出现了一个人。准确的说,是一个黑色的人影,它比周围的黑暗环境显得还要更黑一些,以至于跟周围环境形成了反差。

那黑影一开始只是坐在凳子上一动不动的看向我这边,不知道为何,我们在相互凝视着对方的时候,我却并不感觉害怕。

就这样,我们一人一鬼一直对视着,过了许久,我感觉我似乎可以动了。我用尽全身的气力,一下子从床上弹了起来。

就在我起来之后,那个黑影也站了起来,我当时下意识的反应就是冲向客厅。

可当我来在了客厅的时候,那黑影却不见了。

见到黑影消失,我便四下寻找了起来。将屋子里里外外的转了一圈,发现黑影确实不见了,我这才想起来赶紧将母亲叫醒,打算告诉她我刚才见到鬼了。

进了母亲的卧室,我准备叫醒母亲的时候,我才发现我还是依旧不能说话,我的嗓子根本发不出来任何声音。

这下可把我给急坏了,当时我心里想,别因为见到了鬼,自己却变成了哑巴了。

退出了母亲的卧室,我在客厅里一遍又一遍的让自己努力的发出声音来。一直过了很久,我才终于能说话了,但是嗓子沙哑的很厉害,用最大的气力说一句话,听着都像是在耳边低语一样。

但至少我的心算是放下来了,毕竟我没有变成哑巴。

黑影消失了,我也能说话了,紧绷的情绪放松下来之后,一股强烈的困意涌了上来。那强烈的困意似乎能让我瞬间就昏睡过去一般。

强烈的困意让我无暇在去思考刚才情景,我回到了卧室倒头便睡了过去。

一直睡到日上三竿,我才醒过来,

我记得我再次睡着后,做了一个梦,那个梦很长,让我做的很累,可是梦里的内容却怎么都想不来了。只是模糊的记得我梦见了施工现场,人头攒动。至于其他的内容,却怎么也想不起来了。

后来,我跟母亲说了我见鬼的事情。母亲没有说什么,只是让我去姥姥家住一段时间。

在姥姥住了小半个月,母亲来接我回家了。

从那之后,我就在也没家里见到过那个黑影了。不过母亲在多年之后跟我讲起过。

她将我送到姥姥家之后的某一天里(母亲忘了具体是哪天了),她也经历了跟我一样的情况。

而母亲,找了个道士来家里清家宅,这也是我为何后来回到家里之后,在没见到过那个黑影的原因。

本以为,这事也就过去了。却没曾想,三年之后,家里又闹鬼了。这是后话了,容我卖个关子,留到后面在讲。

以上,就是我这30多年的人生当中的第一次见鬼经历。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

被尘封的故事

2020-3-26 21:05:30

亲身经历灵异事件编辑推荐

对方正在输入…

2020-3-26 21:39:05

28 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 既然您母亲能赶走它们,再来也不怕了,继续赶走!

    • 赶走它的其实并不是我母亲,而是我母亲找来的那个道士.在后面,我会写出来的.

  2. 我相信鬼压床和鬼魂有关。

    • 把经历都讲述完毕之后,我会再写一些关于这些年来,我对鬼的理解跟一些自己的见解

    • 我也相信
      以前我高中我经常鬼压床
      暑假出去打工也是鬼压床 还是梦中梦的那种
      大学也是鬼压床
      但是那时候 没想太多 也没多想 后面才发现 地方不干净 就真的会出现鬼压床
      现在工作 了 就只被压过一次 请了符之后就没发生过了

    • 鬼压床,指睡觉的时候突然有了意识但是身体不能动,事实上是罹患了睡眠障碍的疾病。“鬼压身”的现象,在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪的症状,患者在睡眠当时,呈现半醒半睡的情境,脑波是清醒的波幅,有些人还会合并有影像的幻觉,但全身肌肉张力降至最低。
      ——来自百度百科

  3. 很好,很真实!

  4. 这种鬼压床我这几年也经常遇见,最可怕的一次是感觉我的四肢动不了,然后就感觉有黑影可以明显的感觉是个女的感觉,把我的被子掀开,来折磨我,挠我痒痒,而我却动不了,大约就过去了一会我醒来发现我的被子确实全部掉地下了,我估计可是做梦,但是近一年里几乎天天换 连着鬼压床。每次都有感觉窒息的感觉。

  5. 你的这种情况我遇到很多次,而且不是睡着,是早上起来的时候,像我因为每天要上班,得早上5点起床做早饭,冬天也是要早起的,所以我起来就往厨房走,然后烧水下面吃,我妈还在睡,所以一般我是不打开灯的,就打开厨房的灯,厨房外面正对着客厅的沙发,每次有东西在那边,我就会打冷颤,一打冷颤,我就用眼尾余光看过去,我家的沙发上,就坐着一个阿飘,是剪成男式头的,就跟你形容的一样,是个黑影,他就那么看着我,我就不理他,继续切菜做饭,没一会儿就消失了。其实这种情况不可怕的,我想也许是来我家佛堂去听佛的,或者是过路的,进来歇歇的,他不会伤害我,我也不害他,和平相处就行了。

    • 不急,等你看过我后面的故事,你就会知道这个鬼的来历了.

  6. 可能是你的先人板板来看你

    • 后来才发现,并不是.

  7. 冲过去硬刚?胆子也太大了!

  8. 刚看完你的这个经历 我的反应是真实的概率大 因为我也见过也记录过不干净的东西 亲身经历的跟刻意编造的东西不一样 很多真实见过回忆过记录过的人能知道你写的一些细节反应出你这个是真见过 我再看一下你的第一篇 我曾经2007年底也看见过不干净东西或者灵异的东西 2010年时候凭着努力回忆强行记录了下来 在我QQ空间的一篇日志 如果感兴趣欢迎去看一下 虽然写的很乱(怕再不记录下来有一天会忘,所以乱入了很多当时和后期回忆的感受)但是99.9%的内容是亲眼所见的 我后来得的抑郁症不知道跟那个有没有关系 反正到现在也不知道那天到底看到的是啥 欢迎讨论

  9. 我刚把自己的亲身经历整理了一下正在审核中 你第一次看到的那个东西消失方式跟我的基本一样

    • 它当时也许并没有消失,你冲过去的举动(同时你当时内心的起伏也发生了很大变化)让你的气场和磁场发生了改变(瞬间阳气上升)导致你的磁场跟它不在一个频率了 就是只是你看不见它了而已 。也许它还在那里,也许它根本就没看见过你,也许你们处在平行空间。你能看见他是因为恰巧满足了某些条件,平行空间产生了重叠。

  10. 我小时候每天晚上都可以看见几个黑影在我家房子里走来走去,和你看到的一样, 就是人影子一样的站立着走

    • 后来通过了解,我才知道,这样的鬼属于是在人间留有执念不肯去投胎的,时间久了也就变成了孤魂野鬼了.

    • 哦,我家看到的好像并没有对我们有什么伤害,只是那时候我还小,每晚都能看到,不敢关灯睡觉

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索