真的有鬼吗?(下)

真的有鬼吗?(上)

那年我们初二下学期 ,去学农基地学农,我们女生12人一个宿舍我们班十二个女生,四个和别的班混寝。 我就是那四个

当时小明和我朋友问“你们寝室大概几点睡觉啊?”“你们几点关灯?”“谁最晚睡觉?”我就有种说不出的古怪,就和她说“昨天我最后一个睡着的”“哦,那你睡在哪个床铺啊?”不知道怎么我当时就是手脚冰凉,“噢对了,还有,晚上睡觉寝室不让关门对吧?”

走着走着我们看到了···· · · · · ·

坟!满山的坟!(你们可以脑补一下,就是和去墓地,差不多)当时我们都吓了一跳,我朋友就说“快走快走,这里太吓人了!”之后,我朋友精神状态就不太好,总是哆哆嗦嗦的。

之后回寝室,我朋友就不知道怎么了,哭着喊着有鬼,要回家,当时大家就都安慰她,但不怎么管用,我不知道后来他们怎么了,十点多我就浑浑噩噩地睡着了。

我不知道什么时候被吵醒了,好像是对面寝室(我们班另一个寝室)的泡面撒了,就出来收拾,之后,有一个人走到了我们寝室里!!!我借着一点点光看到了————是小明!!!因为我的床是最靠近门的,她就走到我的床前,伸手摸了摸我的头,脸部好像还抽动了几下,我吓得一下子就坐起来了“你干什么?”她什么都没说就走了我吓得真的不敢睡了,就打开手电筒,写几道数学题,但幸好没有敲墙声了。

早上5点我去洗漱,我出门后,隔壁寝室小明也走出来了“学委啊,你昨天晚上是不是做数学题了”我愣愣地看着她,应该说我当时吓傻了,“昨天看你那亮着灯,就猜你肯定在做数学,哎,别忘了写完借我看看啊”之后她就回到寝室了。

吃完早饭我去她们寝室把数学卷给小明,她特别惊讶“哇你做完了!好快啊”我疑惑“不是你叫我给你的吗?”“啊?”我摆摆手“没事,我记错了”就赶紧离开。但我就听到小明在我身后幽幽地说“这地方阴气大,如果有玉会碎吧。

我当时愣了一下,我有一块羊脂玉,我们班同学差不多都知道,她说这话的意思· · · · ······· ·回到寝室我看了看我的玉,竟然真的有一条裂缝。

后来几天就没有什么发生。

后话:后来我那个朋友得了抑郁症,大家都说是学习压力过大,而我一直怀疑会不会和那次学农有关。小明后来说她摸我头是想和我开个玩笑,但是他真的不记得她上山时等我们以及她要借我数学卷,和她说玉会碎的事了。

有谁知道小明是被鬼附身了吗?

人已赞赏
亲身经历

十多年十多次的灵异经历(四)

2020-3-26 20:39:02

亲身经历灵异事件

被尘封的故事

2020-3-26 21:05:30

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 现在很多得的所谓抑郁症其实是气血不足,尤以女性居多,看好的中医可以痊愈。

    • 哦,原来是这样,谢谢

  2. 是不是被鬼附身我不清楚,如果他要是被鬼附身了的话,那他应该会心性大变!另外,鬼和本尊的记忆是对不上的,所以……你懂的!如果你侧面问他,你和他以前印象最深刻的一件事,你把事情说出来,他还是不记得的话……然后这个还用问吗?

  3. 那个小明是被鬼附身了吗?大神求解

  4. 牛掰卡拉斯,你睡不着做数学题,我是打排位

    • 哈哈,手机不让带

  5. 小明可能健忘症,抑郁症,幻想症,我个人胡猜想的。

    • 啊?应该不会吧,平时她也没这样啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索