三股小旋风

亲身经历

有的时候我们亲眼目睹的不一定是真相,亲耳所听得也不一定是真实,但是有的时候不得不信,因为你的确是看见了,也听到了!

这件事是发生在去年的事,也就是2019年,在大年三十的晚上。

我们一家子吃完年夜饭,到了晚上,我的父亲就感觉到不舒服,一直在睡觉,只要有说话的声音,父亲就不开心,看人的神情也很不自在。

我呢不懂,也就没在意,以为父亲得了感冒呢,过了几个小时,父亲总是在哼哼,我的母亲就坐不住了,我就带着我的父亲去了医院,也没查出什么结果,于是就去找了所谓的大仙看了一眼。

过程呢,我就不知道了,是我的父母去的,我没去,我只知道回来时我的母亲告诉我,晚上8点之后去给你爸爸送一送,去十字路口,送一送就好了。我就照着做,没有问为什么,也没有疑惑,因为我比较相信。

到了晚上,我自己拿着烧纸就去了,就在我出门时,我家的大黄狗发疯似的冲我咬来,头一次见,因为平常它不咬我啊,我就想到了我妈妈的嘱托,告诉我无论听到什么,都不要回头。

我当时带着耳机子,我就把耳机子声音放老大了,满脑子里都是音乐声,我就坦然了许多,(我从小就是,不开心了,或者害怕了,我就听音乐,我就不怕了。

一直到现在,我大学刚毕业,我还在兼职,做音乐餐厅里的驻唱,也就导致了我爱唱歌的喜好。

我比较喜欢听伤感的和唱伤感的歌曲,曾经也导致一个餐厅里的顾客不吃饭了,因为我唱的歌太伤感了,很是抱歉!)

言归正传,我听着音乐往前走,说句实话,在这期间,就那么一小段路程,我感觉我就像走了很漫长的一段路,真是忐忑和激动啊,毕竟是我人生第一次做这样的事情,我到了十字路口处,我就开始烧纸,一句话不许说,刚烧了一分钟吧,奇怪的事就发生了,突然三股小旋风出现了,围着我转悠,然后烧纸烧完以后,旋风立刻就停了,烧纸的纸灰,飞到了天上,不一会就没了。

我瞬时间就安静了,也不知道为什么,然后我冲烧纸的地方拜了拜,就走了,奇怪的是回来时,狗就不咬我了,我也顺利的到家了。我父亲第二天也好了。说句题外话,我有时信,有时不信,但是很多时候不得不信。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

在地下商场上班,看到一个美女进了厕所再也没出来

2020-3-25 22:33:09

亲身经历

十多年十多次的灵异经历(四)

2020-3-26 20:39:02

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没有经历过的人,你就是打死他都不会信。

    • 的确是,经历是成长的良药

  2. 关于小旋风的事,我也有两个记录,一个是今年过年时我经历的,一个是朋友的经历,有空再写,写的时候也帮您宣传一下您的帖子。

    • 谢谢哦,如果咱们可以亲自去探索一下那就更好了。探索未知的领域

    • ··我觉得还是不要去探索好···太恐怖了· 要是探索出什么事怎么办

    • 也对,但是有的经历你没经历过,你是不懂的,小姐姐

    • 有时候没遇到也是一种好事,但是遇到了是奇遇

  3. 可以的啊,兄弟 ,看来嗓音好啊!我好久没唱了,高音都上不去了,想着去ktv也没时间

    • 我还行,我没学过,就是天生的,爱唱歌。

  4. 看到你那个三股小旋风起来的时候,请原谅我笑了!相信,你当时很懂事,还知道对着旋风那儿拜拜。

    • 哈哈,因为我心中还是很信的,也很好奇

  5. 万物乃至万事皆有灵性,你看你拜完之后,啥事都没有了。你的父亲一定是招惹了什么不干净的东西。

    • 对,这个我信。尊敬万物,尊敬自己

  6. 也没什么奇怪的,不过是一阵风而已。

  7. 所有的一切皆有它的答案。尽管他不可思议。

  8. 身为一个东北人,我对这些还是比较相信的,毕竟耳濡目染的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索