被尘封的故事

我的朋友小明家发生灵异事件,还好我的父亲是天师。

记得有一次在朋友小明(不便暴露真实姓名)家里玩的时候,看见一只蜡烛套着玻璃罩看见里面的火苗渐渐闪烁在微微的左右摇摆。

火焰是被罩着的,却一直在摇晃,根本不可能有风吹进去,那时我还小没有在意这些细节。

当到了晚上我该回家的时候感觉有点不对劲,感觉有点喘不上气像有人压在身后似的,当我靠近家门的时候却感觉那种感觉消失了。

我的父亲是一个十分相信有鬼神存在的人,我家门前有一个小的照妖镜和一张符咒,可能就是有这两个东西的存在让我没了那种喘不上气的感觉。

到了家里父亲看我面色有点不好就问我:你刚刚去哪里过啊。

我便一五一十的告诉了父亲,父亲给了我一张符咒说:带好它不要掉了。

我感觉十分疑惑,但是因为父亲在我的心里面有比较崇高的地位,一般父亲说的话我都不会不听,因为我知道他做事情一定会有自己的道理的,就没有多问。

父亲还告诉我说:最近这几天放学就马上回家,晚上不许出去。

到了第二天早上,我在学校碰到了小明,他万分惊恐的对我说:你昨天晚上是几点钟回家的。

我说:八点啊,怎么了,看你这吓得,不会舍不得我回家还要陪你玩吧?

小明说:我昨天晚上迷迷糊糊看见你在我们家里,大约是凌晨一点的时候。

我就对他说:你睡糊涂了吧,昨天不是你送我到家门口,我自己回去的吗?

他说:我也记得是这样,但是我昨天迷迷糊糊看见你站在一根蜡烛的旁边。

当我放学回家时就和父亲说了这事,父亲就连忙赶往小明家,在小明家里放了一个风铃,说是有鬼怪就会响起来,还贴了一张符在蜡烛上,从此小明家没有在出现过这样的情况。

人已赞赏
亲身经历

真的有鬼吗?(下)

2020-3-26 20:45:16

亲身经历灵异事件

第一件事:儿时见鬼

2020-3-26 21:22:16

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有事就帮一下 你父亲人不错

  2. 你父亲懂这个,还省了不少事呢

  3. 积分干什么用

  4. 你父亲真厉害

  5. 玻璃罩是密封的吗?那么蜡烛还能烧吗?不好意思,我没看懂。你看着火苗恍动,会不会是类似被催眠了一样,把魂魄给留在小明家了。

    • 我就呵呵了,玻璃罩内是真空,请问在真空的环境下蜡烛不熄灭还能摇曳?能有点生活常识吗作者?我同意无为网友看法的前半段。

    • 那个放蜡烛的玻璃罩会给你做出来是连一个洞都没有的

  6. 我也不知道

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索