对方正在输入…

大家就当恐怖故事来看,千万不要当真。

当我刚上初一的时候,遇见了和我一样自闭的人,我的同桌A君。

然而他比我还自闭,他告诉我他小时候(大概是没上学的时候),父母上班就会把他锁进他的房间,不让他出去,其实也是怕他被坏人拐跑了。

然而他也得了幽闭恐惧症,他告诉我,每当他父母上班把他锁进房间里,他都会看见房间里的有黑影来回穿梭。

我当时问他,你看到的到底是什么东西长什么样子?

他说就是人形黑影,没五官。

他还说,当你背对着它,它就会靠近你,但是当你面对它,就会一下子消失不见,只能用眼睛的余光看见它。

我当时只是以为他在说恐怖故事,吓我也没太在意这件事。

大概到了初二下学期,他突然跟我说他又看见它了,还说这次不只有黑影,也看到它的五官了。

我当时觉得还想拿高一的故事吓我,我戏说着你看到的不会是你自己吧?

他先是一愣,然后说,对对对,我看到的黑影人的五官就是我自己。

我看他当时的表情不像是在骗人,我就对他说,如果你在家害怕就发信息开视频给我,我们聊聊天,也许你就不怕了。还有啊,你也别老是疑神疑鬼的吓自己。

他说,如果有什么事,我第一时间发信息给你。

我说好。

第二天他没来学校,班主任说他生病了请假,可是他这一病就是半个月。

有一天晚上10点左右,我打开微信,想问问他为什么这么久不来学校,生的什么病。

当我打开他微信对话框,上面显示着:“对方正在输入…

先看看他想对我说什么吧。

过了几分钟,对话框上面的“对方正在输入…”没有了。

我当时就奇怪了,发信息给他,你刚刚想跟我说什么?

他没回我,我继续发信息给他,说是不是有什么东西在你身旁。

他还说没回我消息。

看他不回我信息,我也就没理他了。

大概晚上11点,我又点进了他的通话框,上面显示着“对方正在输入…”

我又发信息给他,你到底想给我说什么?你不发过来信息我也不知道啊!

(其实我知道,他身边肯定有什么东西在威胁着他。)

看他还说不回我信息,我就睡觉了。

大概是凌晨4点,我就醒了打开微信,刚打开微信就看到A君给我发信息了,我直接点进去,但是全部是“对方已撤回信息”。

我发视频给他,他也没接……

大概过了一个多月A君才来上学,但是我感觉他不是原来的A君了,他变得特别的外向,他平时都不会和陌生人说一句话,现在和谁都聊得来。

有一次上体育课,我和他去体育器材室拿体育用具,我把体育器材室门关上了,他还在找体育用具,完全不像有幽闭恐惧症的人。

我在后面问,是你吗?

他的表情本来是微笑,然后是平淡,最后是凶狠他打开门走了。

下课了回教室,他也没回教室,第二天又是一系列请假,直到初中毕业那天也没来学校了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

第一件事:儿时见鬼

2020-3-26 21:22:16

亲身经历灵异事件

自己的真实经历:夜遇三四米高、眼睛有两团红光的“怪物”

2020-3-26 21:44:56

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 被附身了

  2. 因为上班的缘故没时间写事件导致有很多错别字希望大家见谅。

    • 看道您这条评论,我反反复复看了好多遍都找不到错别字呢

  3. 可能是人格分裂?副人格顶替了主人格

    • 说的具体些应是另一个他

    • 根据人格方面的知识(通俗的说),副人格是可以顶替主人格的,甚至会在一定条件下将主人格抹杀,当然,更大的几率是代替后令主人格沉睡,但是我看文章的内容,如果是主副人格之间的问题的话,在以前他的副人格似乎并未出现过,像副人格刚一显现就这样强大直接顶替了主人格的可能是非常小的,并且文章说一直显示正在输入中,如果是副人格顶替了主人格的话,副人格是不会一直盯着手机想发信息吧,所以基本已经可以断定不是主副人格之间的关系了。
      像西方的瘦长鬼影也可以操纵人的。(不确定性)

    • 文章所说黑影可能就是西方的瘦长鬼影(Slender MAN),猜测,,,也有可能是其他原因

  4. 1!

  5. 我都看出来了,就是那个黑影顶替了A君,上了他的身。

  6. 我上微信也遇到过这种明明显示了好久“对方正在输入”结果最后对方又没有发送,有时候明明显示了好久“对方正在输入”结果对方只发了一两个字

  7. 我当时感觉他可能是被脏东西附身了以现有的理智想发信息给我但是他身体里的哪位不同意

  8. 哇,吓死人了,难道这是附身成功的一个案例吗。

  9. 一般有自闭症的人都有一些一人格分裂

  10. 有些是真实的,现实确实有。科学不能全信,有些科学也解释不了。

  11. 应该有多方面因素影响,应该换上了比幽闭恐惧症跟严重的幻想症,而且是在特殊的环境下发作,那时候初中生心智还没有成熟,应该是心理作用,也可以说是心理疾病。应该那个时候你向校方反应情况的。

  12. 可能是他打完字没有发出去,这样在你那就会一直显示对方输入,他那边显示打了草稿给你

  13. 余光确实能看到 当然不止余光

  14. 好玄乎啊!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索