自己的真实经历:夜遇三四米高、眼睛有两团红光的“怪物”

以前小时候生活很平静,我是个无神论者,以前从不相信会有乱七八糟的东西,直到经历了一次大家都听说过或者经历过的所谓的鬼压床,从那以后就有点害怕这种事情了。

那是小时候,大概十三四岁那时候,忘了是上初一还是初二,我们小时候骑自行车上学,我妈给我找了个那种大号的26车子让我骑着,就是那种跟28大杠差不多但是没有横梁那种,又旧。

看着别人骑着新款的那种自行车挺羡慕,就想着怎么着让我爸妈给买一辆,我就骑着车子放学回来路上骑着骑着猛的跳车,把车摔了好多次,推着回去,我爸竟然没揍我,第二天就去城里给买了辆追风鸟的。

骑着新车子也不羡慕别人了,天天跟小伙伴一起疯跑,有天车子扎带了(就是车胎被扎东西了),心想这下完了,大新车子回去肯定要挨揍了。

推着车子走着回家的,到家好像七八点那样,具体记不清了反正天擦黑了,回去后果然不出我所料,我爸问我怎么现在才回来,我就告诉他车子扎带了。

我爸揍了我几下,我妈也数落我,就记得当时挺委屈,就跑出去了。

走到大街上一模兜里还有三十块钱,具体记不清了反正二十多三十那样,就想着上网去了,就去了隔壁村的隔壁村。

走着也就二十分钟那样就到了,那时候玩儿问道玩起游戏来,心里也委屈就不想回去,直到十一点半多了,当时那里就剩我一个人了,网吧老板娘来催我了。

我一看都十一点半了,就跟他说给我开通宵吧,人家说就你自己不给开,一个人都赔钱,我说我给你两台机子的通宵钱,她说那也不行,就记得最后墨迹半天还是没开,然后自己就往回走。

我去上网那个村子在东北方向,我们村在东南方向,中间还要经过一个村,那时候也没碰到过什么乱七八糟的东西过,没想过这些事儿。

夏天那种夜晚就是你看平面很黑,抬头看天就不是特别黑那种样子。

当时走到中间那个村子的一条南北大路上的时候,看见前面一个人型的大高个,最少得三四米高,两团红光在眼睛那个位置。

当时我腿脚就不听使唤,吓得感觉头皮发麻,头发没准都炸起来了,还往它那边走。

离那东西大概十几米的时候,脚又听使唤了,我就转过身疯了似的往背后那边跑,一边跑大半夜的一边那么大声嚷嚷。

跑了大概一百多米,有个小拐弯,看到了几个打着手电筒的人,当时就害怕那玩意儿了,也不管人家是谁,我就过去问他们,我说你们是哪的大半夜在干什么。

那几个人就说孩子出来玩还没回去,出来找找。

我见到人了也不是特别害怕了,我就告诉他们能不能送我一下,我刚才看见了个不知道什么东西,特别吓人。

人家也没说话就走,我看是往我们村那边走,我就跟着他们。

走到我家北边那条大路上的时候,我说你们给我照着一下吧,我吓得慌。

当时可能看我也是个孩子,就给我照着手电,我顺着手电光,一路疯了似的最快的速度跑回去了。

也忘了回去以后我爸妈说没说我,好多人见到不干净的东西回去好生病,我就记得我回去后那两天好像发烧了一次,打了一针退烧就没事了。

到现在都不知道自己那天看到的是什么,有没有懂得大神给解释一下。

还有一次是鬼压床,这种感觉应该好多人有过,现在我也有时候鬼压床,但是清醒知道自己是呼吸不顺畅导致的,想醒醒不了,但是小气候那次不一样,那是真的鬼压床呀……😂

也不记得具体多大上,反正也就是上初中那时候大概,我家那时候养牛,正房西边有个小屋子,里面分开了,这边是个那种一个角一摞砖,中间搭个床板子那种简单的床,那边就是俩牛,平常都是我爸在那睡觉。

有天我爸晚上没回来,我就去那睡了。

睡到半夜里,我能感觉到,没错就是能感觉到那种,特别真实,自己也清醒,我就跟看着那个鬼一样。

不知道怎么说就说是鬼吧,他从我们猪圈那边飘过来,然后飘到我门口,就走到我床边,在我脚那个位置坐下了。

当时我记得我是清醒的,就是害怕,我其实可以一下子起来的,就是害怕所以装着睡觉,他在那自言自语,声音很小我听不清,就记得这些了,他怎么走的也不记得了。

可能有的人不信这种事,但是这是我自己经历的,这么大人了没必要在这跟大家伙撒这些个慌,现在我就是这种心态,这东西就是信则有不信则无。

从小到大就经历过这两个事情,别的也没见过也没经历过。就想请教一下各位,有没有人知道我半夜里路上看到的那个大概是什么东西。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

对方正在输入…

2020-3-26 21:39:05

亲身经历

一夜春

2020-3-27 20:35:19

29 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我听说西方都市传说有个叫鸮人(猫头鹰人)的东西和你这个很像。

  2. 哦……那个啊,那个应该是蛇妖啊。我以前也碰到你说的这种东西,但我碰到的是蛇妖。我碰到那条蛇妖的时候,那条蛇妖的眼睛差不多像拳头那么大,还散发着红光。当时我也看不清楚那个是什么东西,结果走近一看原来是条蛇。当时我还把那条蛇痛揍了一顿,打了差不多48分钟,就把那条蛇给打挂了,它死后我还拿了它的内丹。

  3. 你的经历跟我记录的《是魑魅魍魉还是UFO?》里张医生的经历差不多,不过张医生比你惊险一些,被一股力量推倒,身体撞到路边的岩石,幸亏没撞到头,在小山上晕了不久多久才醒来,爬着回村。也幸亏能回到村里,才能活到今天。

  4. 还有你家的牛棚没有做防护,所以容易招东西。你爸爸可能杀气大,所以镇得住看不见,你年轻镇不住,这时如果你有护身符之类的东西,也可以镇得住的。

    • 那屋子不算防护吗,那是个屋子,大概一个客厅那么大,要是你说没有防乱七八糟的那种东西的防护那就是没有,我爸老实农民一个哪来的杀气

    • 所谓杀气,不是那种凶恶的气势,而是阳气。阳气男女都有的,每个人的阳气数量都不一样。你爸爸是勤劳的农民,所以身体强壮,自然阳气就大了。这里说的防护不是防小偷,而是防脏东西。

    • 漏了一件事,车胎被扎不是你的错嘛,怎么爸妈要揍你呢?有些路边修车的混蛋,会在路上撒钉子扎胎增加生意的。虽然农村没有,但车胎被扎也不是个人能控制的事啊。

    • 诶,反正那时候小嘛,我爸不会问我车子怎么扎的,它扎了坏了就行了就是我的错

  5. 11!1

  6. 有时候不是什么阴气重不重的,世界这么大,总会有人遇见的

  7. 吸血鬼吧。

  8. 你还去网吧?

  9. 你从哪以后还见过吗?

  10. 不是,这文章要审批多长时间才会通过啊

    • 不知道,我昨晚上八点左右发的,几点过得也不知道,反正时间不会太长最多十几个小时那样

    • 24小时候能通过就发出来了

  11. 网站编辑不错,改了个更好的标题,文章还给分段了,讲究

  12. 你牛棚遇到的肯定是鬼了,也许是家里去世的亲人,来看看你。

  13. 你怎么没有变成他的快餐

  14. 三四米高? 如果是有,肯定不止这么高的,这东西 我们这叫它“山大人”,它最怕耕牛,人跟在耕牛后面什么事都没有! 如果没有耕牛在一起,你只能这样说了 :“山大人,你是你,我是 我,各行各路!“也不要看它,自己走自己的,一般都没事!

    • 你知道村里那种电线杆子吗,大概就是电线杆子低一点那样,大半夜的也没看清啥玩意儿,反正当时只想跑

  15. 这世界上存在了很多科学解释不了的东西,我们敬而远之就好了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索