大学闹鬼 真是事件(原创)

        原创 文采不好见谅:  白天见鬼 和  人有前世 也是我写的 是真实经历

                   我只能说我是长春的  我朋友那所大学 一个比较不错的大学  就不具体说名字了~!   我朋友比我大很多岁 呵呵,我今年才20

                  正题 :

                      大家都知道 大学是有宿舍的  有男女宿舍  ,事情发生在很 几年前了 最少 也得 5  6  年的时间了, 他们大学女生 寝室 三楼有女生跳楼了 , 具体原因 就模糊不清了。 之后 每一个 住在三楼的女生 晚上都能听见哭声,在跳楼女生的寝室里的那张床上的女生 被子老是被拉下来 或则是 她自己 觉得旁边有人, 之后 三楼的女生 集体向学校反映, 要求学校处理一下, 学校还是比较负责任的, 找人来看,有的是骗钱的 ,有真本事的人看过之后什么也不说就走, 学校急坏了 三楼根本就没人敢住 怎么说也都是女生啊。 后来有人来看 说 :这个别叫 三楼了 还个名字把。 之后 大家都叫那层楼是 “小四楼"  之后就没人听见女生哭了 。 这个是我朋友跟我说的。 再次发表一下。写的不好见谅。

 

人已赞赏
灵异事件

高人收服附体恶灵(后续)

2010-5-14 3:28:00

灵异事件

灵魂吗?

2010-5-19 0:53:53

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写的挺好的,至少我个人以为这是可信,因为,在这世界上被科学所无法解释的现象实在是太多了。
    一切灵异事件,都源于事件的真实;而一切时间的真实又演发于真实而普通的生活。
    完全在情理中啊。因为很多事情都是人所无法解释和诠释的。
    你说呢?呵呵。

  2. 呵呵 , 如果人可以吧所有的东西都研究明白,就不是人了,就是神了。哈哈~~ 我只能说 任何一样东西 都有他存在的意义

  3. 一切事物都可以用科学解释,解释不了的只能说现在的科学还不够发达@

  4. 小四楼?何故?那是个什么性质的大学?这么开明?还特地找人看?

  5. 呵呵 全国十大名校能找到 到底是那个就不说楼,是南校区。

  6. 吉林大学嘛,我也是那里毕业的

  7. 哈哈 。你知道啊,呵呵 ,没错。就是 吉林大学南校区。恐怖啊。 确确实实的小四楼。

  8. 你们说的是真的么?

  9. 我们的学校也闹过鬼,尤其是以前的。以前的学校哪儿有一口井,我的表姐去看了看。井特别的深,有人往井里扔石子,就有很小的尖叫声,下雨天,一个少女经常会在院子里荡秋千。

    • 你是什么学校的

  10. 谁能告诉我,哪儿的大学不闹鬼。

  11. 当然啦。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索