奇怪的梦!

大家好,今天抽了点时间准备更新下,在这里我很感谢官方大哥极力推荐我分享的经历,还有大家对我的支持,今天我更新的是我在上高中时做的一个梦,我在这个阶段做过两三个比较奇怪的梦,今天先讲下这个梦。

这个梦是在我上高三的时候做的,我感觉就是有点奇怪,还依稀记得那晚上回家很晚,到了家脱了衣服就上床休息了,不知不觉就进入了梦乡,梦里是一个晚上路上车和人很少,当时我一个人走在路上,我也不知道什么情况就听到有个女孩子哭,她就坐在马路沿子上低着头抹着眼泪,当时梦境里的我不知道出于什么原因就想上前安慰(在现实里我遇见不一定会去,得看情况)然后我就坐在她的身边,她抬起头那刹那感觉好美,五官很清晰,但又很陌生,我们聊得什么,我只记了个大概,有的已经很模糊了,哭的原因好像是跟家里人闹矛盾了,最后她不哭了,让我陪陪她,就这样我陪她一起逛了很多地方,梦里逛得地方真的很熟悉,我感觉跟现实一样,很奇怪,好像谈恋爱的感觉,搂搂抱抱,亲亲我我的(这块可以省略勿看,哈哈)逛着逛着,她说让我陪她回趟家,(在梦里她们家的地方真的真的很熟悉),他们家住的是一个老式单元楼一共六层,她家最顶层,就这样我们一起上楼,可就是在上到第六层的时候楼梯口正上方吊着一个人,是个背面,但是衣服还有鞋子跟她身上的一模一样,我当时很惊讶,我走了过去,就是我旁边这个陌生的女孩,当时这个场面感觉就是很恐怖,因为吊着的她应经成干的了,梦里的我就是没有感到害怕,但是很想哭,当时心里真的好难受,知道她已经不在人世了,我转过头看着她,她对我说谢谢你能陪我,我感觉到她好像爱我,然后突然就不见了,连同她吊着的躯体一起消失了,不知不觉又出现在了一条路上,我在拼命的喊想把她找回来,可就是没有用,梦里的我当时应该是哭了(和故事差不多,但就是发生在了我的梦里),梦里的场景地方真的好熟悉好熟悉,但就是她给我的感觉很陌生,第二天起来的很早,心里很不舒服,但是我这个梦真的从开始到现在给谁都没有讲过,我不想去说,我也很难忘掉,憋了这么长时间了,今天给大家分享一下。大家可以当个故事看吧!有时候这个梦真的很神奇,当我们睡着时灵魂在忙自己的的事,醒来躯干在忙自己的事!也不知道怎么能做了这么个梦。不是什么鬼压床,就是个梦。未经允许,切勿转载!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件奇闻异事民间奇谈

巫蛊之术~布娃娃(二)

2020-4-30 9:54:58

灵异事件

鬼压床的时候运用佛教的办法立马消失

2020-4-30 9:58:13

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 心蓝

    说出来心里比较舒服吧!看来很多人都有奇怪的梦,在这汪洋的人海里我有的奇怪的梦就不足一提了。

    • 上善若水

      每个人的梦,都有不同的风格,你可以说出来给大家分享分享! ✗咧嘴笑✗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索