让我感到很恐惧的一次梦魇

大家好,我是 

不渡,今天分享一篇自己亲身经历的梦魇事件。

关于梦魇大家应该都有一定的了解,本人经历过几次梦魇,但唯独那一次让我只要想起就会从心底蔓延上来深深的恐惧。

应该是14年那一年我读初二,不太记得是什么日子了,好像那一天是一个节日,当时我放假在家,我家和奶奶家里的很近,走路只需要十五分钟就到了,白天去了奶奶家串门,晚上和妈妈还有妹妹一起走回家,因为奶奶家的那栋楼离小区的大门有点远,所以晚上是从侧面的小门出去的,在经过小门的时候有冷风吹过,我觉得有点冷就紧了紧衣服继续走,回去的路上有好多人在十字路口烧纸祭拜,记得是快到家了经过一个烧纸的火堆之后我就感觉浑身发沉,发热,头也迷迷糊糊,还有一些恶心反胃,到家了跟妈妈说身体不舒服,妈妈说我是感冒了就没再多想,但其实那种感觉和感冒完全不同,感觉大脑和身体都不受自己控制,走路的时候自己都感觉别扭,就像是灵魂在躯体里晃荡,和身体不吻合了一样,但当时自己也以为是感冒发烧有点晕就没有多想。

然而在我睡着了之后,忽然感觉呼吸急促、困难,浑身也动弹不得,眼睛勉强能够睁开一条缝隙,但惊恐的是我睁开眼睛看到的周围场景是一片红色,就像是电视信号不好画面卡顿出现雪花,不时地抖动那样,只不过是暗红色的,这种情况持续了大概两三分钟,突然画面一转又或者是画面直接浮现在我的脑海里,我以一个上帝视角看到一个画面,是一个黑夜,一条马路,两边是黄色光的路灯,很暗,有一个男人靠着左边马路走,右边有一个男人拿着一把刀走到他的身旁捅了他一刀把左边的那个男人给杀了(凌晨码字到这个画面我已经感觉到恐惧了,每次想起都非常的恐惧),当时我的内心居然想到的是“千万不要看到我,不要看到我。”很奇怪我以一个上帝视角看的画面居然还有这种想法,最最最让我恐惧的就是这想法出现了之后,那个男人抬头看向了我,我永远都忘不了那个画面,他抬着头看着我邪邪的笑了一下,似乎实在嘲笑我。然后我就突然清醒回到现实,浑身也可以动了。

我不记得是当晚我就找了妈妈还是第二天找的了,总之最后是我妈妈给奶奶打电话(我奶奶是给人看事的),我奶奶说我是在小区的侧门那里招上的,已经记不清楚是怎么解决的了,只记得是奶奶解决的。

以上是让我最害怕的一个经历,看起来似乎是没什么,但不知为何那个男人对我笑的样子让我非常的恐惧,时隔6年想起还是起身鸡皮疙瘩,很是奇怪,因为奶奶是给人看事的所以我家人多少都经历过一些事情包括我经历的也不止这一个,但就这个让我害怕。

那么关于梦魇我还有个经历打算后期更新一篇,请大家敬请期待。

人已赞赏
亲身经历灵异事件灵异求助

怀疑自己被邪师所害

2020-5-6 7:28:05

灵异事件

我接触仙家的那些年2

2020-5-6 7:53:09

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是过于真实的缘故,我之前也做个这类的梦,梦见过有些东西再吃人,一次是妖怪,一次是吸血鬼,有些太过于真是,甚至我还和他们对话,试图跑出去,但没有办法。我这个最后的解决方案,是梦见了更恐怖的东西,但随着年龄的增长也就不太在意了。

    • 嗯嗯,可能是这个原因。

  2. 他对你笑是无奈的笑,你感到不适的时候就是鬼上身了,而你在梦中看到的被杀的那个男人,就是上你身的人,他让看到他是怎么死的,然后无奈的笑了笑。你不要害怕也不要在意,把他送走了就行了。他其实是很无助的,可怜,你有什么好害怕的。

    • 但是我更觉得应该是杀人的那个男人附身,因为我全程都没有看清被杀那个人的脸,是模糊的,杀人的那个对我笑的画面特别的清晰,那个感觉就像是嘲讽,故意吓唬我一样

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索