发生在我身边的几个真实灵异事件

我要讲的故事,都是发生在我、同学、同事朋友身上的真实灵异事件,也许你们会以为这些都是我编出来吓人的,可是若你真正经历过,就不会这么想了,我同时也可以告诉你们事情发生的地点及时间,以确保事件的真实性,当然信不信还是取决于你,让我一件一件的说:

(一)地点:石家庄灵异事件

这件事发生在2002年7月(具体是几号我忘了),那年的夏天过的很混沌,地点是在石家庄。

那晚我们两个女孩还有一个男孩要去男孩的一个好朋友家,当然那个人也是男孩,他家就住在铁路附近,于是4人便闲逛到了铁路边。

由于不舒服我要去厕所,而另一个女孩也要去,于是那两个男孩带我们去了一个就建在铁路旁的厕所,厕所很黑但并不偏僻,它的附近都是平房可是却很少看到人进进出出,但当时谁也都没在意。我和女孩站在正对着厕所的地方站住了,因为没灯也没有明显的男女标志,我和那女孩谁也没进去,就在这时一个骑三轮的中年妇女不知道从那里过来,看着她将三轮车锁在了厕所墙下,她回头看了看我们开口道:”那边是女厕所啊?”我和女孩对看了一下:”我们也不知道啊!”这时两个男孩用一种很疑惑的眼光看着我们手指着一边说;”那边是啊,你们怎么不去啊!”因为我很急边跑了进去,我在里边看到了哪个女人,这时女孩也跟进来了,手里还打着打火机,我就笑她胆小,这时也是有意无意的我看到哪个中年女人慌张的提起了裤子,好象她的脸在扭曲,她跑到门口就好象忽然消失了一样,脚步声和取车声我等了半天也没有听到,可当时就是没在意这些。

过了好一会,我们4个人在往回走的路上无意提起铁道的灯,我便问起那两个男孩有没有看到哪个骑三轮的中年妇女,两个男孩对看了一下,:”没有啊!”我和女孩惊呆了,:”那个女人明明就在我们面前锁的三轮车麻!”女孩声音有点抖,我也赶紧补了一句:”对啊!她还问我们哪边是女厕所呢!我说我也不知道,你们没听见吗?””什么?我说你们在自言自语的跟谁说话呢!怎么跟有病似的对着空气说话呢?”

一时间,我们4个都呆住了,我和女孩对视了一眼,不禁都感到后背凉凉的。

现在想起,幸亏哪个女孩进来的时候打了打火机,要不后果就不敢想了。

(二)地点:天津红桥区桃花园 时间:2002年9月

事情发生在我前男友身上,2002年9月份他在天津市红桥区桃花园旁租了一间平房,应该是很美的环境,住天津红桥的都知道桃花园是坐落在海河边的一个桃园,那时河边正在修建要改成一个花园,靠近河边的平房都已经拆了只突出一个公侧还没有拆,而他就住在离河边不远还没拆的平房。

那夜很静,具他说那时大概是夜里2点左右,他想去厕所,便出来锁上门走到哪个公侧,就在他刚到厕所附近的时候,不知道从那里出来一个身穿白衣的老头,在厕所旁站着,还大声的唱着一首很凄惨的歌。他当时也没多想,就从哪个老头身边走过去进了厕所。不知什么时候他发觉歌声没了从厕所出来,他跑到河边的堤上看了看(不知道他当时怎么那么大胆??),那里都没有人,不会啊!一个人怎么那么快的就消失了呢?他郁闷着就回到屋子前准备开门,就在这个时候歌声突然出现,他发现哪个老头就站在离他10米远的地方盯者他,他说当时他全身的汗毛都立起来了,一股寒气在向他逼来。他快速开了门进了屋,在床上坐了好半天,抽了支烟才缓过点劲来。

事后他对我们讲起,我们还不信,可是细想想,一个人在那么静的夜大声唱歌怎么会没人听到呢?一个女孩问他看到哪个老头时有没有感到很冷,他细想想确实是,幸好他没有和哪个说话否则————

P.S.在打这个故事的时候我都头皮发麻了,后背一阵一阵的凉,听了这几个故事你还敢夜里去公共厕所吗??

(三)地点:天津 时间:2003年12月

这件事是我表姐给我讲的。

我表姐有个朋友是做导游这一行的,此人有个同事,男孩20多岁,女朋友抛下他去了新疆,便每日酗酒,醉了就说”我**有天横尸街头看她回不回来??”

2003年冬天,哪个男孩骑摩托撞在了栏上,又被车拖出了40多米,却还没死在地上挣扎,可是过往群众只有看着没有一个人帮助和报警。就这样男孩真的横尸街头,可是我听说哪个女孩连他的会都没来。

因为男孩的父母都在外地,哪个导游极其所有的同事在男孩家设了灵堂,先说一下男孩家,他家有两个房子,一个在2楼一个在5楼就因为这样还闹了一个笑话。

我不知道每个地方的风俗是不是一样,在我们这边要先为故人守夜3天,香火不可断,长明灯不可灭。可是守夜的都是年轻人又都不懂。因为忙了一天,很多人都累了,留下了3个人守香火,可是这3个人也很累就打起盹来,突然间其中一个人的手机响了,大家都惊醒了,接着怪事就发生了,一个人看到香炉里那刚点上不到一会的香没了,而且是3根香却偏偏少了1根,大家到处找,连不可能的地方都找过了,也是没有,而接电话的人“喂”了半天也没有人说半句话。点着香后,大家看着接电话的哪个人,就出注意让他按照来电显示的号码打过去看看是谁打来的,他打了过去,却怎么也没人接,有人提议把最后一个数改改看看大概是什么地方的号码,他改了个号打了过去,有人接听了,里边的人告诉他他打的号居然是火葬厂的值班室,这下全屋子的人都吓傻了,一个梢懂这方面的人连连说了几句:“唉!死人生气了,死人生气了……”

因为地方小,他们其中的几个被赶到了5楼去睡觉,当时正是冬天5楼没有暖气,只有一个炉子,可是他们谁都不会点,看到屋里有部电话就给楼下打电话,此时在2楼守夜的人还在谈刚才的事,忽听电话响了就有个人去接,当他的手刚伸向电话的时候他就顿住了,来电显示的居然就是这部电话自己的号码,全屋子的人都吓坏了,为什么电话它自己会响?太可怖了。一个胆大的拿起了电话,一听却是在5楼的那几个人,原来楼上楼下的电话用的是一个号码,真是虚惊一场。不过哪个手机到底是谁打的呢??

(四)地点:天津254医院

中专的时候我因为生病,在医院度过了半个月的时间,每天输液8个小时,差点就去阎王那报道了。一天有个快40 的师傅,在我们一起输液的时候,给我们讲了一个他年轻时候碰到过的一件事。

他说,在他30多的时候,他的母亲病了,住在医院里,因为那时候病房紧缺,所以那个医院的住院部是男女混住的,而他母亲的病房都是女人,他晚上也不好睡里边,可是又不能离开,夜里他只好在医院的楼道里乱逛。到了2点左右,他有点困了,在他母亲病房外有一个推死人用的哪种四轮车,他便在那上边躺了下来就睡着了。迷迷糊糊中他好象看到了一个人影从一间屋子里晃出来,向他越走越近,在他头边停住了,他发现这是一个男人却正在瞪着他,很愤怒的样子,于是他也瞪哪个人,就在他眨眼的工夫,哪个男人忽然不见了,他坐了起来,四下看也没看到半个人影,于是他到处去找(真为他佩服,他竟不害怕),楼梯,厕所都找了也没人。这时候,有的病房渐渐有声音了,有起床的了,他也就这时候歇了一小会。当给他母亲查病的医生来的时候,他就将夜里看到告诉了他们,听他的描述医生觉得好象是住在隔壁的一个男病人。就在这时,一个小护士来报告说隔壁的***死了,于是他也随着医生过去看了,在哪个病房,他看到死的哪个人就是夜里他看到的哪个人,医生诊断此人死亡时间是夜里2点到3点左右,也就是他看到哪个男人的时间,大家都为他捏了一把汗。一个老太太说:”孩子,你躺了抬他的床,所以他瞪你是赶你走呐!”

所以 ,听了这个故事,那个时候我死活也不要住院,坚持输完液回家。

(五)地点:辽宁省葫芦岛一疗养院 时间:2000年5月

我上中专的时候,班上都知道我们4个人其中有一个男生,是最好的朋友,后来他和我们中的一个女孩成了一对,这些事就发生在他们身上。

2000年的5月分,我们学校终于决定要带我们这一届的学生去写生,可怜的我因为哪次生病老师就是不要我去。

辽宁省的葫芦岛听说是个很美的地方,他们就是住在那边的一个疗养院里,疗养院健在一个山脚下,夜晚从窗户向后看去黑漆漆的,还不时听见野猫那惨叫。而疗养院的楼是那种直到头又变圆的那种结构,(就是女性符号去掉哪个横)。我们班的几个男生就住在3楼的哪个圆的房间,听哪个女孩说屋内有8张床,围着墙边摆了几张,正中间摆了2张,分明就是一个八卦图麻!而怪事就在那时不断的发生。

她在男友的房间,就是哪个八卦房间,站在凉台上往屋里看,她的男朋友就坐在他自己床上,一瞬间她忽然看到一个男人站在床边在看他的男朋友,她刚要喊他一眨眼的工夫哪个人不见了。她很害怕和谁说都没人相信她。紧接着,我们一个同学失踪了,我们班的书记和好多同学都去找,却没找到,这时候书记突然伸出手说了句我不行了,就倒在了地上,当场休克,而哪个失踪的同学不知道什么时候出现在了这里,她说她一直在宿舍,可是她的男朋友却说看见她往后山的方向跑去了。那时侯正是夜里12点,救护车带着我们老师还有我的好朋友,昏迷的书记来到了医院,具她后来说,当车开走的时候她听见了后山所有的野猫凄惨的嚎叫。在医院里,已经是夜里凌晨2点左右了,诺大的医院里没有半个人,我的好朋友就她一个人跑上跑下的办手续,当她办好一个手续后,她就向楼上跑,一个老头坐在楼梯口向在上楼梯的她问:”你上去干什么?”她当时也没多想就回答了句:”没事”还往上跑,忽然间,她说她好象意识到了什么扭头就往下跑,从另一个楼梯上的楼。后来我问她下楼时还有没有再看见那老头?她说她已经吓坏了没注意。从医院回来她就闹着回家,她的男朋友护送她回来后就发烧大病了一场。

当我去她家找她时,她说她刚刚在朦胧中看到一直绿色的和螳螂一样的虫子在咬她的胳膊,她还捏起扔到了阳台外面,她的妈妈说她睡迷糊做梦呢,可是我却觉得也许这一切只有她看的到。我班的另一个同学是信佛的,我和她说了之后她很相信,经我俩的分析,我们一致认为我这个好朋友她的阴气太重,所以会看到一些别人看不到的东西。

不过,听了这件事,你还敢夜里在医院待着吗?

(六)地点:天津南开区 时间:不定

这是我那个信佛的中专同学的故事。

在她5岁的时候,她家还住的是平房,突然有一天她忽然高烧不止,神智迷糊,她的奶奶很迷信一直说这孩子中邪了,可她爸妈就是不信,带着她看了医生也不见好,无奈之下她爸爸和奶奶去请了一个很懂法事的一个女的,据说哪个女人很灵的。(在我们这边叫跳大神儿的)哪个大仙一进到他们院就马上盘腿跪地,口中开始念念有词。过了一会她就对我同学爸爸说:”你家里住了一家黄鼠狼,就是因为它们让你女儿高烧不止,如果将它们赶走孩子就大病痊愈了,刚刚我找到了它们的息身之处,现在我就做法将那3只黄鼠狼赶走。”然后那个女人拿出了很多俯开始烧,口中也不知道念了什么,突然只听她”哎呦!”叫了一声,她的右手食指竟留出了血,她立刻用一张黄纸裹上了那伤口。闭眼在那里坐了一会,缓了口气才慢慢起身,对她父亲说:”我已将那3只黄鼠狼赶走了,只是那之小的太厉害咬了我一口,我怕它日后会报复你们,所以等孩子病好了要给她带个护身符或者从教,否则我怕她还有不测。”

从那之后,她家就开始了信佛,她也从那时信的佛,我看到她的手腕上总是带着一个那种手镯,我忘了叫什么,但信佛的人都知道那是辟邪护身的。

后来她给我讲了一个关于她老姨的故事,她妈妈有个姐姐和妹妹,妹妹也就是她老姨在20多的时候就得病死了,当时她姥姥和她大姨住在一个院里,她老姨死后的那些夜里,她大姨总是听见院子的大门打开了,一个脚步声快速的走了进来,之后就没声音了。早上起来她大姨去院子洗脸发现地上有几个清晰的脚印。当天晚上,她特意看了一遍大门,那锁就是从外面拨也很难开。夜里,她又听到大门开和那脚步的声音,她很害怕也没敢起来,可是也没听到她母亲的屋里有什么声音。就这样天亮了,她憋不住了要告诉母亲,谁知她的母亲也早早的起来找她,并说:“她大姐啊,你妹子昨晚又来看我来了……”“看您?在那里?”她大姨吓坏了。“在梦里,她说她不放心我,也无法安心的走啊!”她大姨听完,冲到她妹子的灵位前就大喊:“妹子,你放心的走吧!妈有我们看着,有我吃的就不会没妈的,你安心吧!”从那之后,夜里就再没听到过门声和脚步声。

(七)地点:天津

很抱歉,我很想向大家讲我家发生的事,可是就在打这个故事的时候,发生了2件事,因为我要讲的事会泄露天机,第一次是在打这个故事时,我手臂上的青筋突然暴起肿了起来,还一阵一阵的疼,致使我无法继续,就在我勉强打这个故事的时候,单位停电了,奇怪的是就停了3分钟,这几件事却又未保存,所以我便不好将此事告诉大家了,我怕又会出什么事,天机不可泄露啊!顺从天意,请多多原谅。

不过我可以讲另一件事。那时候我的同学住在天津站附近,哪天我过去陪她,她家的楼下就是一个客运站,每个小时都会有车走动。

哪天夜里,我猜想大概有2、3点吧,我忽然被一阵很闹的声音吵醒了,迷糊中我看了看窗户,可是却不敢看窗外,我听到了狗叫声,很多的狗在狂吠,象是受到了什么刺激,同时还掺杂着人的说话声很大声,汽车的声音。因为她家是在客运站的旁边,夜里有车到达应该是很正常的,(不过我也不是很清楚),我也不知道怎么想的,迷迷糊糊中竟喊她告诉她地震了,她也没睁眼就把我拉倒在床上,我马上就又睡着了。转天早上我就问她有没有听到那么吵的声音,她却说什么都没听到,然后我又问了哪个客运站夜里是否有车到达,他们却说我睡迷糊了,可是我真的听到了,奇怪的是就算是有车到达也不会引起那么多的狗叫啊,那么夜里的哪个声音只有去问狗狗才会知道了,那到底是什么??

(八)地点:天津津南区

我有一个同事,他家是住在天津郊区的一个小村子,他有个邻居姓王,在他家的那边,大家都知道那边是很宽阔的,到处都是长这杂草的土地,远去看不到头。
在那片空地上的一棵树下总有一个女的背对着路坐在那里,过路的从不敢和她说话。可是他的哪个王师傅,那次喝醉了,走到了那里,他也是够神经的,跑到哪个女的后背去拍她,只见那个女的是身体没有动,头却180度的转了过来,向他笑。他当时就吓昏死过去了,后来被人发现送回了家,请了一个大仙才好 ,
具我同事所说,他家那边经常能看到有人面对着墙,可是没有人敢说话,因为同事说那是鬼打墙。

(九)地点:不祥

这是我现在的同事告诉我的,她说他小的时候,和爸爸住在一个仓库,那时候她自己睡,当时是秋天,晚上就刮起了风,但是不是很大的那种,可是她却在床上听到就在她的窗户下边有个女人在哄孩子小解,哪个孩子又哭又闹的,持续了要有半个小时。她后来也问过看门的师傅,可是附近就他们3个人,根本就没有带小孩的女人,而且风那么大哪个傻子会带孩子去外边呢?而且就算是有,那为什么会那么长时间呢??

她说他现在想起来都很害怕。

(十)地点:天津市宁园小学

那是我上小学的时候,听别人都说,天津的学校大部分以前都是坟墓,当然我们小学也不例外,据说在建校打地基时就挖出了很多棺材。我想不单是天津这样,很多流传闹鬼的学校以前也都是坟墓吧!所以才会有很多学校闹鬼。

就是那时候,我上小学4年级的时候,我班上有个男孩叫磊,他家住的里学校不远走几分钟就到了。那天他将作业忘在学校了,晚上8点左右的时候,他就跑到学校去取,当他走到2楼的时候,忽然一个白色的影子一闪过去了,他吃了一惊站住了,就在这时,墙上出现了一个红色的眼睛盯着他,他啊的转头就象疯了一样跑回了家。当时他对我们同学说谁都不信,认为他把外面反射灯的亮光看花了。

不过,现在想起来,那时候我们同学都有做过关于学校的梦,但巧合的是在我们梦中的学校就是一片坟墓,因为不只我做过我班很多同学都做过,我班的班长还梦到学校的后院都是十字架。我也那时候梦过在学校的后院看到一个很文气的男人抱着一个无头女人,而且在梦中的学校后院永远都是阴森恐怖的,几乎就从来没阳光明媚过。

人已赞赏
灵异事件

1992年北京末班车鬼案

2009-3-15 0:15:53

灵异事件

红衣女孩

2009-3-15 2:05:40

38 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你文采不好,写的乱七八糟,看不是很懂!

  2. 还可以,文采虽不是太好但故事还是很精彩

  3. 信则有。不信则无。

  4. 哎呀 怕怕呢

  5. 勾不起兴趣。快睡着了,大多自己编的

    • 不,我的全是真的!

  6. 我看了这么多灵异故事,, 就属这篇文章让我看进去了.. 很好很好

  7. 我很想看你的故事,可怎么越看越乱啊。麻烦楼主下次整理下语言再写。

  8. 我很想看你的故事,可怎么越看越乱啊。麻烦楼主下次整理下语言再写。

  9. 我很想看你的故事,可怎么越看越乱啊。麻烦楼主下次整理下语言再写。

  10. 我很想看你的故事,可怎么越看越乱啊。麻烦楼主下次整理下语言再写。

    • 哇塞,输这么多干啥啊

  11. 一下子让我观摩了这么多事情,顶

  12. 要很努力的看··不然看不懂··
    不过还是顶一下啦··

  13. 要很努力的看··不然看不懂··
    不过还是顶一下啦··

  14. 要很努力的看··不然看不懂··
    不过还是顶一下啦··

  15. 怎么全是天津的

  16. 怎么全是天津的

  17. 很努力的看,但还是有很多没看懂的

  18. 写得很好,很真实的感觉。
    虽然有些故事结构混乱一些,都还是看得懂的。作者描述得还是很仔细的。

  19. 还比较真是,不像是乱编的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索