中午的无面人

   我是第一次来这里,心里总压着一些事,最终想要讲出来,希望和大家分享(分忧),以人格保证不是编造。

   大一的暑假,家里发生了一些事情,当时心情很糟糕,晚上总失眠,只能上网或者看书到4、5点的时候才能筋疲力尽地睡下。通常都是中午的时候醒来,身体还是很累,不过已经睡不着了。

  有一天中午,我醒过来了,看着窗外明媚的阳光和随空调飘动蚊帐,发现身体动不了。根据以前的经验,这不是鬼压床嘛,只要闭上眼睛过一会儿就自然能动了。因此我就闭上了眼睛。然后突然就觉得有点不对劲,再次睁开眼睛的时候余光竟然看到了我的枕头隔壁有一人,确切来说我只看到了一个人头,苍白,而且没有五官。我差点吓死,心想这只是梦而已,不过立即就发现他在慢慢地靠过来。我用手想把那个头推开,但发现手很痛。定睛一看才发现有一只苍白的手捉住了我。我当时思路很清晰,还在想,这回死定了,别人说做梦不是感觉不到痛吗,骗鬼啊!我奋力地用另一只手想掰开,后来因为惊恐过度而不知人事。再醒来的时候,还是明媚的阳光和飘动的蚊帐,那可怕的东西已经不在了。

   我一直安慰自己,这只是幻觉,还没睡醒呢。但为什么我的手会痛呢?

人已赞赏
灵异求助

这是不是梦?

2010-5-27 22:36:44

灵异求助

看不清楚的人

2010-5-31 2:20:27

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. jingling

    半闭眼睡觉就会有如此幻觉。梦中和现实结合就更觉得像真的。其实是在做梦

  2. 绯焰猫瞳

    能了解

  3. 丶南宫小梦丿

    我对这种情况已经习惯了,你可以骂它么

  4. 看到手

    我也遇过 是小时候 现在想起来有点怕 是晚上看到的

  5. 小红灯

    我也曾有这样的经历,是真的,很害怕。

  6. shan

    我们在半睡半醒时大脑会进入深层次的潜意识当中,这时你的大脑很清晰但是会出现很多我们意想不到的现象。你的疼痛就是你潜意识能量的作用。而你看见的可能是你内心压力的一种体现形式或前世今生的孽缘又或者是对自己的一种预言性的提醒。具体情况具体分析不必惊慌!记住我身自正,诸事可解!
    必要时QQ501723611留言

  7. 小红灯

    我也有过类似的经历 也是在中午 学校的宿舍里就我一个人午休 我住在商铺 然后看见一个红色连衣裙在飘 看不见脸 后来不管它接着睡 醒来就没事了 幻觉

  8. 思雨绵绵

    我也听亲戚说过,因为这事闹的都搬家了,搬家后没事。

  9. 小红灯

    股起胆子 打扁他

  10. 小红灯

    我也有过这样的经历;我可以触摸到他;他是有温度的真的很奇怪

  11. 小红灯

    有啊;我也有同样的经历

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索