我的灵异故事

     这是我第一次写下来,就是这一次让我相信真的有鬼。原本我只是半信半疑的。废话不多说下面开讲吧。

    那是在小学四年级的时候,我在一所江西贵溪的一所寄宿学校读书。一天晚上,我们下了晚自习,在生活老师的命令下关灯睡觉。寝室原本要有六人住的。但人少。我们寝室只有五个人。不知道怎么回事厕所里传出声音。我们都很奇怪,具体的几点就记不清楚了,反正那声音一直没停。

    这是有个同学去拉尿,他慢慢走进厕所。怪的是他一去 那声音就停了,可是等他一睡到床上那声音又传来了  ……吓死

   我们还在那讲呢…也许人小 不是那么怕它会找我们吧。那晚我就和另一个同学一起睡。不然哪敢睡啊!

   第二天,是星期五学校要送我们回家,那天中午大太阳,还叫了许多同学一起,所以不怕我就走进厕所看了下 ,只有一个洗漱用的好像是瓷做的,还有就是一把拖把。我就想那声音是怎么弄出来的啊 ?  我用手拿住拖把往墙上碰  那声音不就是昨晚一模一样的么!!!!  然后同寝室的人都说是    我当时一想到昨晚鬼在玩拖把  汗毛立马竖起  冲了出去   。

但是放假后回来 就再也没听到这声音了……

     以上绝对真实!!!不信加我Q461890828     让你问个够

  

人已赞赏
灵异事件

发生在我身上的灵异事件

2010-5-30 1:53:27

灵异事件

真实的故事

2010-5-30 23:24:17

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 太强大了!

  2. 我汗毛也起来了~!真是,买点辟邪的,就好了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索