绝对真实的灵魂出窍事件,

今天来分享一个有点好玩的灵魂出窍经历。

读大学的时候班上刚好有一个女生是我老家那边的,自然我们就成了朋友,有一次晚自习闲聊中她就讲起了发生在她妈妈身上的一些离奇事件,原来她妈妈的灵魂有时候会不受控制的出窍( 不是像有些朋友说的那种偶尔灵魂脱离身体腾空看到自己躺在床上之类的,而是想西游记里面孙悟空有时候可以灵魂出窍出去办事情那种)是不是很神奇,听到她讲我也觉得的神奇的不得了,就催着她赶紧讲讲都发生过什么,然后她就讲了2个小事情。

我们老家那边很多小孩读高中的时候都是去县城里读,自己租房子住,父母则在外地打工,我这个朋友也是这样在校外租房住,小孩自己住难免控制力比较弱,就禁不住网络的诱惑迷上了上网,有时候还去上夜网,然后有一次前天网上刚上完夜网,第二天还在睡觉就接到她妈妈的电话,她妈妈就问她昨天干嘛去了,她当然不敢讲去上网,还上了一夜,就说没有干嘛就在宿舍睡觉,重点来了!她妈妈就说,睡觉?在网吧睡的吧,当时我就在你身边看着,然后又把网吧名字和她玩游戏聊天都讲了出来,我朋友真的吓了一出冷汗,因为去上网这个事情她妈妈不可能知道的还这么详细,她妈妈就告诉了她原来妈妈睡觉的时候灵魂是可以出去的,甚至回到老家看她。

还有一件就是她姐姐读书时瞒着家人早恋,也是被她妈妈灵魂出窍回家看到姐姐跟那个男孩牵手一起走,第二天妈妈就打电话过去问她姐姐。

是不是很神奇,哈哈 我们当时还都开玩笑说那你爸可不敢藏私房钱或者干什么坏事了,不过她讲她妈妈也不是经常能这样,她们读书的时候妈妈一直在外打工,一年也回不了几次家,应该是太想她们了。

还有就是她姥爷,就是她妈妈的爸爸,生前就是算命先生,还是比较有名气的那种,她姥爷去世的那天自己前一天就算到了,还告诉了家人自己会第二天下午走,结果真的很准,没有生病就坐在那去世了。所以我想她妈妈的神奇体质会不会跟他姥爷有关。

人已赞赏
灵异事件

遇到一位会飞的古代人

2020-5-19 23:05:47

灵异事件

老家半夜房间里的走路摩擦声

2020-5-20 20:24:49

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我妈也试过梦魂出窍,遇到死去的邻居,我也写下来了。

  2. 要是这位阿姨出去的是自己的意识,那说明阿姨层次来源很好,带有一定的根基来的。要是感觉自己没动,只是能看到另一个自己出去做事的全过程,严格讲那就不是自己,而是副意识有本事出去做事了。还有连看都看不见的,只能睡醒时感受到副意识回来融進身体了,其出去做了什么都不知道。也有自己睡眠状态不控制身体,什么也不知道了,副意识没本事离体,但能控制肉身做事,俗称梦游。(以上讲的不信的就当故事听啊)

  3. 神奇!!!人类的灵魂和大脑值得研究

  4. 谢谢分享!

  5. 如果所说属实的.那她灵魂强度高到了生命层次了 那直接可以拜师修行了 谢谢 分享

  6. 我信

  7. 这和遥视,遥感,有关连吗?

    • 自己原地没动,但能看见另一个和自己相貌相同或类似的人出去了,靠的就是您说的YS。达摩就是自己原地一次性禅定面壁九年,之后副意识修成回来了,他这边自己也醒了,虽然修成罗汉果,百年之后各走各的,果位不在他自己身上,人家修成走了,他自己来世当个皇上富豪之类的。

  8. 童子点评,故事中女士的阳魂能够离开身体,她的阳魂比身体大,比身体高十公分,阳魂的脚与身体的脚重合,脚以上部分阳魂比身体大几圈,身体束缚不住阳魂。阳魂轻松离开身体,她的阴魂正常,在身体内。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索