真实的故事

这是我亲身经历的事,我从小就是我奶奶把我带大的,而且那么多孩子里我奶奶最疼我,所以和我奶奶的感情非常好,后来她去世了,我就做了这么几个梦。

第一个是我梦见我进了一个房子但这个地方很陌生,进屋子看见我奶奶在和几个人打麻将(我奶奶这一生唯一的爱好就是打麻将)那几个人其中一个是我爷爷(我爷爷在我奶奶去世1年之后也去世了)一个是已经去世很多年的大爷爷,还有个我心里知道是我家的亲戚但我不认识,看到我奶奶后眼泪就止不住的往下流,我当时非常清醒的知道我奶奶已经不在了,我奶奶看见我之后就让我到另一个屋里等她,我刚进去我爷爷奶奶就突然出现把门关上了,我看见他们之后哭的更厉害了,之后我就问我奶奶你有没有电话,我奶奶说有,我就让她告诉我她现在的电话号码,我奶奶说什么也不给我她告诉她不能给我她的电话。后来就醒了。

我想可能是我奶奶也想我了回来看看我吧!但不想让我跟她联系不想让我看见和她打麻将的那几个亲戚。

还有一次距离第一次梦几个月之后,梦见我开车去帮老板存钱大概是有一百万吧,但开着开着钱就不见了。当时都不知道怎么办了,突然看见我奶奶了就好像终于找到依靠似的,(这次没有第一次那么清醒知道自己是在做梦)就把事情跟我奶奶说了求我奶奶帮帮我,但我奶奶好像非常为难,告诉我这事太难办了,这时我爷爷也过来了就跟我奶奶说帮帮他吧,咱们要是不帮他怎么办啊。我奶奶像是下了很大决心似的同意了。第二天我把梦跟我妈妈说了,我妈说可能我要出什么大事我奶奶特意来帮我解决的。之后就在也没梦到过他们了。所以我一直都认为这跟本不是梦,是我奶奶以另外的方式出现在我身边。

人已赞赏
灵异事件

我的灵异故事

2010-5-30 23:09:15

灵异事件

这算被鬼压么?高人进

2010-5-31 22:01:53

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. xulei765

    有空多给奶奶烧点纸,问她缺什么了就托梦给你

  2. xulei765

    有空给你奶奶多烧点纸

  3. Vanilla岚桑

    对,给奶奶烧烧纸,奶奶真的很疼你,要感谢她

  4. xulei765

    不知说什么!但是觉得你还是很想念你奶奶

  5. 我是叶子

    很温暖 要努力 你奶奶看到你成功她会很高兴的

  6. xulei765

    最爱奶奶,不管她以何种方式出现在梦中,只能聊解思念。但相信这种思念能让彼此的缘分更深,在另一时空再续。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索