送外卖回家路上的“商店”

2020年5月19日

事请是半个月前发生的,4月28日晚上我最后一次的外卖单结束,准备回家,天空还在下雨,送了一天外卖吃了一顿饭,肚子饿雨水打湿了衣服,又冷又饿,再回家的路上看见有个房子灯是打开的。心想看能花钱买点吃的吗,当时饿急了,走到门前发现是个商店,进去后就一个老大爷,我说:大爷有啥吃的吗?大爷给了我一个鸡腿,我吃了一口感觉味道不对,心里有点发毛了当时,就问大爷,有凳子吗我休息会,等雨不下了我就回去了,大爷没给我凳子,不知道为啥他拉着我进了一个房间,然后我就躺床上了,然后就啥也不知道,第二天醒来的时候,发现我在回家路上的坟墓堆上趴着,手里抓着一只死鸡,鸡腿应该是被我咬了一口,吓的我跑回家,进了家门就昏了。当时家人说我是满脸血身上都是泥泞,立马送我进医院,家里老人说这是那个老大爷救了我一命,我也不知道为啥,到现在我都是每天浑身酸疼,无力,医院检查各项指标正常。希望今天记录,明天我还能看到

人已赞赏
灵异事件

半夜房间有人说话。

2020-5-19 22:57:57

灵异事件

发光的鱼

2020-5-19 23:02:07

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作者应该找会的人看看好点,这件事太离奇恐怖了

  2. 你这个自己还知道是怎么回事,我们单位有个保安说,他骑摩托车去外婆家给外婆过生日,刚到外婆家就昏倒了,满脸都是血。大家七手八脚送他去医院,病了一个月,也是离奇。

  3. 十分奇怪!收藏

  4. 离奇。确实离奇

  5. 觉得不太真实

  6. 你应该路过的是类似一个444号便利店的地方,要不然你碰到的东西,搞不好还真的会要了你的命!
    唉,也不知道我该说你什么好,你居然想明天还要再看到,你这点战力,估计过去了也是送人头,说白了就是去找死了。

  7. 这应该是鬼吧

  8. 你这个比我遇到的还吓人,我去。

  9. 童子点评,察看老头在坟内睡觉,是个普通鬼,没有恶意,阴阳相隔,阴人与阳间人接触太近会损伤阳间人的正气。挣钱不易花钱要注意,以后挣钱越来越难,从现在起要节俭过日子。

  10. 这也太离奇了吧!!!那家里老人就没有说救你的原因吗!或者那老者干嘛的!

  11. 有人被请客,结果吃的都是泥巴

  12. 想起了灵魂摆渡

  13. 是好是坏.还是找个会打理的人来处理下.帮了 就还.要是想害你又没有害成的说明你时运低.请符保护下自己.现在生活都不易.如果真是你说的真的是商店.那就是鬼商店.刚好生意到他怕人家害你就直接给鸡腿给你吃救你 因为你也吃阴间物.还是找人打点下.

  14. 一看就是假的,编也要让人觉得真实才对!

  15. 世界之大无奇不有!

  16. 家里人说那老大爷“帮你”纯属恭维话,不然还能说大爷害你不成?大爷确实没恶意,但是你撞邪了就不可能是好事,身体运气都会收到影响。浑身酸疼也有可能你在露天睡觉又被鱼淋了一晚上,受寒了。去吃点中药。如果不行那就可能因为撞邪了引起身体不适,应该找道士给你看看

  17. 有时间多把手机音乐打开,多听听“楞严咒”

  18. 也许你遇上的是阴间的人,做个善良的人,危难时刻总有人帮助你。

  19. 我居然看笑了就是事件中醒来的描述

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索