遇到一位会飞的古代人

大家好,我是第一次来这网站,网上一个人推荐的。看了很多人的经历,于是我把我多年的秘密也告诉大家一下。

这件事发生在2007年的一个冬天,我一个人顺着大风,大雪往山上走。特别冷,但是又感觉这样很舒服。走到一个一眼就全能看到我们整个山村的山顶上,我们的村是丘陵地带,村在里面,周围全身山,然后我突然看见自己左边大概一两百米的距离有一位古代人,他的衣服和陈情令当中的忘机的衣服一模一样,但是是白色的,唯一的区别就是头发也是白色的,手里拿着拂尘。他一直注视的前方,然后用眼睛往右看了看我,又看了看前方,又看了看我,反复3次。我也不知道他在干什么于是,我就一回头想看看我走过的路,再一回头他消失了。他的前面没有路。不知道他是如何消失不见的。我猜应该是飞走了吧。

这件事我告诉了一位道士,他对我笑了笑,让我皈依道教。他说是乡下人进城了。不是神仙。是一位有法力道行的修行人。我暂且相信他吧。毕竟自己亲人不会害自己的吧。

人已赞赏
灵异事件

发光的鱼

2020-5-19 23:02:07

灵异事件

绝对真实的灵魂出窍事件,

2020-5-19 23:51:02

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信

  2. 你可能看到的是一位道士,你转身他就下山了。

  3. 有会飞的人

  4. 飞毛啊,说不定是一个可怜人摔地上了没起来,现在国内谁敢去扶啊,于是就编了个扯淡的理由溜了

  5. 神奇!!下次再见到应该问下姓名,门派,联系方式

    • 可能见不到了,

  6. 异想天开的故事!

  7. 人家在拍戏

  8. 他连续反复三次看你?我觉得你打扰他了,令他不自在。

    • 你是说我不应该山上吗?

    • 修行人,会不自在吗?

    • 修行人也是人啊

  9. 他反复看了你三次,你也反复看了他几次吧。可能他头脑里也满脸问号,跟你一样

    • 我只看他一次,他看了我几次

  10. 相信,你和道家修行者有缘分。学习道教吧。

  11. 自己是什么样的人,就会吸引什么样的人。你有学习道教的潜力。容易和道教的修行者相遇。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索